Научите работать с клеевым пистолетом

новопузик: . А на пано ничего нет, оно тонкое и ажурное, его именно клеить. К деревянной поверхности можно ещё прибить тонкими гвоздиками. А к бетону нет. Просто если его только сверху закрепить, низ будет отходить от стены. Я отзывы читала, что надо со всех сторон клеить именно.

Вот смотрите, еще такой клей есть, отрезаешь кусочек, смешиваешь компоненты, разминая в руках, и лепишь, куда надо. Я сама не пробовала еще, если честно, но на заметку взяла.
На скринах женщина точечно нанесла, а вы можете же по периметру его. Время сцепки 10 минут пишут.

Я):

О, большое спасибо за наводку! Возьму тоже на заметку, почитаю!

новопузик:

Мне кажется,в теме про НГ я читала.что Вы домики купили на стену?Я хотела ,чтобы типа 3д эффекта получилось.Мне нужно было гирлянду пропустить в окошки.Я наклеила две рейки параллельно (это меньше усилий и более ровно можно сделать,так как домики фанера,они немного с изгибом могут были.Клеишь одну сторону,другая отходит).И на рейки уже приклеила точечно домики.На герметик я клеила.Но это просто он был.С рейками и с пистолетом успеете.Без рейки с пистолетом тоже можно если не по всему периметру,а точечно.Но нужен помощник держать по углам.Ну и если не успеете-то конечно только хуже сделаете.Придется клей отдирать застывший от фанеры

Brigit🌛🌕🌜:

Да, купила домик один) Но его я просто на гвоздик хочу, ещё не делала. Не знаю правда, как будет на стене, низ не будет топорщиться? Не пробовала пока, хочу еще покрасить его.
А про клей я спрашивала вот для таких примерно штук.
У вас очень красиво!

новопузик:

Спасибо)Эти бы я на герметик приклеила наверное.Но тоже с помощником)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы