Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Качнула, он требует пароль, а я пароль уж и не помню давно, асе сто лет в обед:(
есть система востанновления пароля... выслыает на емаил который указала при регистрации
А как на нее выйти, на эту систему?
неа.. :)
в принципе на сайте https://www.icq.com/password/?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2006 в 19:15
Ниче не могу понять...Сверху он мыло просит, а снизу че ему надо?
Слева спрашивает типа если забыли ваш пароль давайте Ваш номер вышлю парольна мыло что давали при регистрации
Справа если вы забыли Ваш номерь аски
Не, это понятно
Я ввожу мыло, он пишет - типа теперь следующий шаг, и опять две строчки, сверху мыло, а снизу - Enter the number shown in the image below (This helps to prevent automated submissions
А, ну вот с картинкой всё понятно, а теперь он не желает высылать пароль ни на один из наших адресов, хотя они указаны при реге аськи. Жопа, блин:(Сообщение было изменено пользователем 17-07-2006 в 19:31
Введите цифры что Вы видете на картинке снизу :)
блин, а я вот не знал и по не знанию всё ещё пользуюсь :)
PS: где-то в соседних темах уже два раза писал решение проблемы
Ася классная вешь !!! Но подключаться трудновато ... :(
Что значит Enter is number ???
то что ввели в поле - является числом, а нужно видимо имя - набор из буков.. :)