Кроссворды, есть pixign (вроде так пишется) словесные и логические, шашки есть и судоку были. Типа мемо ещё. Но из этого кроссворды пока привлекают. Хотя редко играю
Из любимых игр:
Зомби ферма и любимая фраза из неё - мне не хватает мозгов...
Исторический парк с атракционами
И Семечки (чиселки)
Эти три игры, которые устанавливаю играю, удаляю и опять устанавливаю.
Три в ряд вроде Часовщик называлась тоже надолго в неё залипала.
Остальное не надолго захватывает.
Аноним 718
Нет ни одной игры
Аноним 102
Аноним 151,
Гарденскейп 14706) и то, потому что следующие уровни кончились)
Плюс Сити, благодаря игре стала активно использовать кешбек Яндекс Плюса, все на пользу) периодически ставлю разные фермы, быстро надоедает, удаляю. И еще ненавязчивая неторопливая игра Лула гарден про лягушку и оранжерею, повтыкать под настроение.
У меня птички Энгри бердс, у нас там клан уже несколько лет, из разных городов и России и ДНР, уже как родные. И так несколько: Солитер, Слова из Слова, шарики
Аноним 276
Аноним 232,
КР-то конечно, он был первым в далеком 2020
Теперь Seven hearts stories, Лига мечтателей, Cyber story и My way - самые любимые
Аноним 289
Залипла за игрой. Не могу оторваться. Игра на эрудицию. Ещё бутылочки и роял матч
Yulli,
Нифига себе, значит, мне ещё играть и играть
Я на 72
Кроссворды, есть pixign (вроде так пишется) словесные и логические, шашки есть и судоку были. Типа мемо ещё. Но из этого кроссворды пока привлекают. Хотя редко играю
Аноним 151,
Ого, я думала на 38 все заканчивается..
Игр много, в основном - вариации старых-добрых типа "Зумы", "Позвоните Кузе", "Змейки".
Из любимых игр:
Зомби ферма и любимая фраза из неё - мне не хватает мозгов...
Исторический парк с атракционами
И Семечки (чиселки)
Эти три игры, которые устанавливаю играю, удаляю и опять устанавливаю.
Три в ряд вроде Часовщик называлась тоже надолго в неё залипала.
Остальное не надолго захватывает.
Нет ни одной игры
Аноним 151,
Гарденскейп 14706) и то, потому что следующие уровни кончились)
Такие только. Редко играю.
Костал хилс. Никто в такую не играет?
У меня страны и флаги, и русский язык.
Word of wonders
TapOut кубики
Water Sort
Не играю. Читаю книги в приложении, играю в английский язык.
Плюс Сити, благодаря игре стала активно использовать кешбек Яндекс Плюса, все на пользу) периодически ставлю разные фермы, быстро надоедает, удаляю. И еще ненавязчивая неторопливая игра Лула гарден про лягушку и оранжерею, повтыкать под настроение.
Плюс сити (не реклама, если что). Реально играем с мужем вдвоем очень давно
[cit]Аноним 102: следующие уровни кончились)
Я с вами😀
У меня птички Энгри бердс, у нас там клан уже несколько лет, из разных городов и России и ДНР, уже как родные. И так несколько: Солитер, Слова из Слова, шарики
Аноним 232,
КР-то конечно, он был первым в далеком 2020
Теперь Seven hearts stories, Лига мечтателей, Cyber story и My way - самые любимые
Залипла за игрой. Не могу оторваться. Игра на эрудицию. Ещё бутылочки и роял матч
Quiz planet
Мозги тренирует отлично и азарт.
Fishdom дофига лет
Вордли