Сейчас только словодел на английском и кто хочет стать миллионером. Для эрудиции и работы мозга. Нет времени играть. Раньше играла тоже в сокровища пиратов, hearthstone, что-то с кухней связанное, не помню название игры.
Анонимный ник
ЗСК,
Ооо мне тут дали на днях награду «10 лет в игре»😂
Но я как играю… 2 мес играю - отключение головы. Потом на год-два удаляю 😅
Сколько уровней прошли? Я уже до 707 дошла, а оно и не думает заканчиваться )
Аноним 431
Аноним 120: разливание жидкости по колбочкам
Мышь камыш: Зомби против растений
Аноним 151: Гарденскейпс
Тоже была, надоела, удалила
Играю в самолете и у мамы, там интернета нет, рекламы не бесят В среднем раз в два-три месяца захожу
Зомби почти всех прошла на старом телефоне. На этом немножко совсем, три планеты только открыто
Алиас в компании играем, в Короля давно не играла вообще. Со старого перенесла и не заходила ни разу.
В слова в очереди какой-нибудь могу поиграть
капец я салага
Ха! Гарденскейпс 14477, хоумскейпс 10195
Ещё в плюс сити играю, и в драгонскейпс
Сейчас только словодел на английском и кто хочет стать миллионером. Для эрудиции и работы мозга. Нет времени играть. Раньше играла тоже в сокровища пиратов, hearthstone, что-то с кухней связанное, не помню название игры.
ЗСК,
Ооо мне тут дали на днях награду «10 лет в игре»😂
Но я как играю… 2 мес играю - отключение головы. Потом на год-два удаляю 😅
Записки искателя, играю уже давно, прикольная игра на поиск предметов, есть гильдии где можно коллективно играть в соревнования
несколько приложений визуальных новелл Плюс в том, что в любой момент можно отвлечься (ребенок, быт, работа в наличии).
Ну и уже 5 лет Township
Только сейчас поняла, что вообще ни одной. Если время свободное есть, то или читаю, или по инету серфю.
14801
посоветуйте шахматы для новичка
Gardenscapes было б у меня уровень тыс 20, но поменяв телефон, так и не могла восстановить игру((, щас вот догнала до 11тыс
И квесты какие-нибудь. Как прохожу, удаляю и новый качаю
И я примерно столько же
Не могла какие то уровни пройти, снесла
В декрете вновь поставила, два года играю уже заново
Калах
Дурак и Art Puzzle
В хоумскейпс уровни закончились. На сегодня 14801 - последний, думаю, в гарден тоже самое.
ого, даже несколько!)))
У меня тока "Клуб романтики", но я там уже года три, как родные все
Ферма family island, но забрасываю, подолгу не играю.
Время от времени раскраски по номерам, слова, судоку, японские кроссворды (слишком мелко, бесит)
Империя паззлов РПГ 3 в ряд и 2048
Никаких) ответ для статистики
Тоже в нее играю. Три в ряд закончились уровни, все прошла. А в самом городе я уже на 37 уровне. Других игрушек нет у меня на телефон
Я играю иногда в самолёте или когда сильно скучно где-то - Block! Hexa и для сына Minion Rush
Yulli,
Сколько уровней прошли? Я уже до 707 дошла, а оно и не думает заканчиваться )
Тоже была, надоела, удалила
Играю в самолете и у мамы, там интернета нет, рекламы не бесят В среднем раз в два-три месяца захожу
Зомби почти всех прошла на старом телефоне. На этом немножко совсем, три планеты только открыто
Алиас в компании играем, в Короля давно не играла вообще. Со старого перенесла и не заходила ни разу.
В слова в очереди какой-нибудь могу поиграть
Чуть больше 1000. Сначала на 900 с чем то закончилась игра, потом еще добавили уровней сейчас не посмотреть, такая табличка висит