iRussian: Это в каких? Типа Бургер Кинга, KFC? Местным то с какого перепугу поднимать цену из-за "политической ситуации"?
Да я откуда знаю, на е1 пишут мол из за Украины. Так то очевидно что если продукты дорожают, то в рестиках тоже все подорожает, как и не так рестиках. Но вот такая новость, не я их пишу
Аноним 403
Виснет. Сториз не запускает.
Аноним 403
Memory Remains: Да я откуда знаю, на е1 пишут мол из за Украины. Так то очевидно что если продукты дорожают, то в рестиках тоже все подорожает, как и не так рестиках. Но вот такая новость, не я их пишу
Понятное дело. Подорожает все. Не только «рестики» , дай Бог не позакрываются.
Работает
Ощущение, что инста сама начала блочит всех, особо рьяных диванных военных аналитиков
Аноним 399
Аноним 325: Если человек в реале может работать только уборщиком,
ну-ну...
Аноним 706
Вот и до меня докатились обновления :( вертать всё взад не могу, снесла и переустановила, картина всё та же. Как хотя бы английский сделать? Вот так у меня сейчас
Аноним 548
Не работает
Аноним 376
zz,
Ждите, покрутится колёсико несколько минут и предложат анг язык
Никки...: Ощущение, что инста сама начала блочит всех, особо рьяных диванных военных аналитиков
да. блогера заблочили, нажаловались типа на нее и у нее только сторисы остались.
и во всем происки врагов.
Аноним 775
Дочь Пикассо: Я вот через него работаю, а не смотрю всякий шлак
+++++
Аноним 325: Да и пусть отключат, люди может больше реальной жизнью жить будут
Вы даже мысли не допускаете что в инстаграме люди могут работать? У меня полностью доход зависит от инстаграма. Я в нём продаю свои изделия ручной работы. И нет,в живую их не продать, в инстаграме у меня 90 процентов продаж. 10-на других площадках. Поэтому там не только картинки листают
Аноним 706
Аноним 376: Ждите, покрутится колёсико несколько минут и предложат анг язык
но английскую версию же не отключают.
Все работает. Оба аккаунта. Я бы сказала летает
Паша уже ручки потирает
А у меня Инстаграм другой ))). Кто чем интересуется, то и показывает.
У меня нормально. В русской версии. Все ок.
Это в каких? Типа Бургер Кинга, KFC? Местным то с какого перепугу поднимать цену из-за "политической ситуации"?
Такая же фигня.
Да я откуда знаю, на е1 пишут мол из за Украины. Так то очевидно что если продукты дорожают, то в рестиках тоже все подорожает, как и не так рестиках. Но вот такая новость, не я их пишу
Виснет. Сториз не запускает.
Понятное дело. Подорожает все. Не только «рестики» , дай Бог не позакрываются.
Работает
Ощущение, что инста сама начала блочит всех, особо рьяных диванных военных аналитиков
ну-ну...
Вот и до меня докатились обновления :( вертать всё взад не могу, снесла и переустановила, картина всё та же. Как хотя бы английский сделать? Вот так у меня сейчас
Не работает
zz,
Ждите, покрутится колёсико несколько минут и предложат анг язык
Аноним 298,
У меня не работает уже 3 дня. Вот такая информация на экране. Пробовала удалить, и установить новый. Не помогло
Нет, ничего не происходит часами.
Через VPN норм работает
не факт. многим формат канала неудобен.
да. блогера заблочили, нажаловались типа на нее и у нее только сторисы остались.
и во всем происки врагов.
+++++
Вы даже мысли не допускаете что в инстаграме люди могут работать? У меня полностью доход зависит от инстаграма. Я в нём продаю свои изделия ручной работы. И нет,в живую их не продать, в инстаграме у меня 90 процентов продаж. 10-на других площадках. Поэтому там не только картинки листают
Да если бы так, я б не спрашивала...
работает.
Подскажите, пожалуйста, какой именно VPN вы установили?