Anonim: Перебои всегда были, есть и будут. Не надо заранее накручивать...
Так и есть. У меня вчера сберонлайн не работал. У всех кого спросила был норм. Утром встала сегодня и все норм. Ну сбои временные, бывает. Зачем паниковать…
Аноним 340
Как надоели эти паникеры и эти вбросы. Все отлично работает. Ну а если не работает, так и отлично, займитесь другими делами, не конец света.
Тем, у кого установилось обновление, недоступен русский язык. Но на английском все нормально работает.
Вообще кстати не понимаю стеба на тему инстаграма и радости от отключения.
Я вот через него работаю, а не смотрю всякий шлак
Весна_23: Вижу значок, что сообщения пришли, а когда захожу там пусто
Потяните вниз весь список, чтобы они прогрузились. Это на айфонах так, на андроиде не знаю. В общем, нужно, чтобы список сообщений обновился, и все будет видно
В каждой теме, не относящейся к ситуации в стране, все равно да упомянут
Anonim,
Просто я например работаю в инсте. Вы же бы тоже расстроились, если бы пришлось искать новый заработок?
Нет, с вай-фая. Вчера вечером у нее такое сообщение появилось. Находимся в одной квартире, у меня работает, а у нее вот такая фигня.
Значит все от модели телефона зависит и версии обновления.
Где-то обновление прогрузилось корректно, где-то нет. С инстой постоянно такое быват
У кого автообновление стоит обновился и теперь без русского языка. Отключить нужно автообновление.
Так и есть. У меня вчера сберонлайн не работал. У всех кого спросила был норм. Утром встала сегодня и все норм. Ну сбои временные, бывает. Зачем паниковать…
Как надоели эти паникеры и эти вбросы. Все отлично работает. Ну а если не работает, так и отлично, займитесь другими делами, не конец света.
Аноним 298,
У меня также, автор
Я нажала "повторить попытку" и тут же все загрузилось на русском.
Странно, у меня всё обновляется, работает, языки не переключала.
Толку то
У меня вчера так было. Всё заработало. Капец, вам больше не у кого спросить? Сразу на юмаа писать надо?
Тем, у кого установилось обновление, недоступен русский язык. Но на английском все нормально работает.
Вообще кстати не понимаю стеба на тему инстаграма и радости от отключения.
Я вот через него работаю, а не смотрю всякий шлак
Потяните вниз весь список, чтобы они прогрузились. Это на айфонах так, на андроиде не знаю. В общем, нужно, чтобы список сообщений обновился, и все будет видно
++++и правильно сделали. С паникерами иначе никак.
Автообновления выключите
У меня контакты в телефоне слетели. В Вотсапе только номера вместо имён
аха, и работать в реале, а не в инсте, уборщицами, например
Возможно сбой только в бизнесаккаунтах. Мой робит, муж английский выбрал и нормально все стало.
Зато телега сейчас раскрутится, все на нее побежали.