Изменения в Вотсапе?

Аноним 997

Вот я с одним человеком переписку удалила, но щас вижу у него "в сети".

Аноним 997

Аноним 502: Если вашего номера нет в тел.книге человека и нет с ним переписки, то вы не видите его время посещения

Пойду посмотрю, кто меня из контактов удалил

Аноним 502
автор

Аноним 590: посмотрела свои переписки

Вот именно, что вы посмотрели свои переписки.... Все равно, у вас всё ок, только вы написанное мной не понимаете совсем ... Но это не важно для вас, забейте

Аноним 502
автор

Аноним 590,
Вы наверно смотрите свои чаты, с кем есть переписка. А можно в Вотсапе ещё зайти в список контактов и посмотреть там.
Вотсап у всех одинаковый и изменили настройки конфеденциальности у всех абсолютно, я открыла тему, чтобы это узнать.
Тему можно закрыть на этом

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 997: Вот я с одним человеком переписку удалила, но щас вижу у него "в сети".

значит ваш номер все еще есть в списке его контактов, если вас удалят, вы не будете видеть время его посещения )
Аноним 502,
так получается, автор ? не берем случаи, когда и до этого чел. ограничил видимость

Здравствуйте уважаемые. Кому интересно что случилось с месседжером WhatsAPP -- отвечу. Я попытался достучаться до службы поддержки WhatsAPP. Там произошло нововведение, с которым нас не удосужили уведомить. Вот что мне ответила служба тех. поддержки WhatsAPP:
«Здравствуйте!

Чтобы повысить конфиденциальность и безопасность наших пользователей, мы усложняем доступ к информации о времени вашего последнего посещения и статусе присутствия пользователям, которых вы не знаете и с которыми не общались.

Это не затронет общение между вами, вашими родными, друзьями, и компаниями, с которыми вы знакомы или с которыми ранее общались.

Emilia
Служба поддержки WhatsApp

Отсюдова вывод, что разработчики специально скрыли время контактов, с которыми Вы общаетесь или не вели переписку давно или вообще не общаетесь, не в зависимости есть ли Вы друг у друга записаны в телефонной книге Вашего телефона. Итак, подведу итоги:

1. То, что Вы не видите время последнего посещения контакта WhatsAPP -- результат нововведения этой функции самими разработчиками;
  2. Контакт сам активировал режим "невидимки".
    Решение по 1-ому пункту возможно только путём отправки сообщения (медиа-файла) контакту, которого Вы в дальнейшем хотите видеть время его пребывания в сети. Кого не устраивает эта функция нововведения приложения, пишите массово петиции непосредственно в службу поддержки WhatsAPP. Возможно у Вас получится достучаться до них и доказать, что они этим нововведением нарушают закон о правах человека (Каждый имеет право быть открытым или скрыть свои личные данные). Всех благодарю за внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";