Специально на Ютубе для неё канал выделят, с которого она будет вещать, что
"Коронавирус - это чудо чудесное"(с)
П.С. я бы вместо Малышевой доктора Попова оставила.
Или переживаете, что с отключением инета айтишникам, блогерам, инфоцыганам работать придется. Осваивать нормальные жизненные профессии, а не лохам воздух продавать и мурашки?
???? КлубНика: Можно же едой и мыльно рыльными за работу платить.
Так мы по ходу к этому уже пришли на современную зп больше ни на что и не хватит
Аноним 142
Аноним 950: Или переживаете, что с отключением инета айтишникам, блогерам, инфоцыганам работать придется. Осваивать нормальные жизненные профессии, а не лохам воздух продавать и мурашки?
После лёгких денег их будет не заставить работать за 3 копейки
так не интересно - там не видно как он плюется. Может один канал на ю-тубе нам оставят хоть - с Соловьевым ..... или два - еще ж Малышева
я вот не очень понимаю - а если оставят только русский инет - через впн так же можно будет ходить или он бесполезен уже будет?
Можно будет заходить на заблокированные сайты
Специально на Ютубе для неё канал выделят, с которого она будет вещать, что
"Коронавирус - это чудо чудесное"(с)
П.С. я бы вместо Малышевой доктора Попова оставила.
я и так его не смотрю и твиттер не использую)) но уж всю сеть-то точно не вырубят
Соловьева в пачку нарядят и в колготки, будет балеруном он и так из ума... давно.
А можно сразу сдаться какому-нибудь врагу?
Главное, чтобы дали досмотреть последний сезон "Рассказ служанки". Я понятия не имею, какой там классический конец.
Конечно отрубЯт, прям завтра с утра. Можно спать и на работу не ходить
,весна
А как же блохи в свитере у ДАМа?
Я тоже. У меня в ленте рекомендаций один только Roblox.
Арабам, им нужна рабсила песок просеивать.
подскажите, а вас уже чипировали?
Таки шо, лабутены возвращаются? И кожаные штаны? Не пугайте меня так...
Это же сколько дел можно переделать !
О боже, вас все еще отпустить не может.
Или переживаете, что с отключением инета айтишникам, блогерам, инфоцыганам работать придется. Осваивать нормальные жизненные профессии, а не лохам воздух продавать и мурашки?
Так мы по ходу к этому уже пришли на современную зп больше ни на что и не хватит
После лёгких денег их будет не заставить работать за 3 копейки