Посоветуйте интернет-провайдера

Аноним 849
автор

Ну блин) только подключила планету, и тут новость с ростелеком.. Провайдеров хороших не осталось( конвекс скупили, теперь планету. эх!
Но пока инет устраивает, каналы, правда, поскуднее, чем в конвекс

Это я

А что скажете про скайнет? У меня планета сейчас, но что-то дорого стало 600 руб только за интернет платить. В скайнете предлагают интернет плюс тв за 400 руб.

Аноним 849
автор

Бармалей™: В Планете же нет тарифов без телевидения, 600 рублей в месяц это судя по всему Хит 19, а в него входит почти 200 каналов

да, хит 19, мало норм каналов и часто повторяющиеся
Даже не знаю теперь, нужно ли мне их тв, а тарифы у них чтото высокие

Аноним 804

Это я,
У меня Скайнет за 400. Соединение устойчивое, скорость скачивания держит. До этого был дом.ру с заявленной более высокой скоростью Ту, что вижу сейчас у Скайнет, у дом.ру никогда не было

Аноним 849
автор

Бармалей™: А вы думаете у других провайдеров будет куч норм каналов?

ранее был конвекс, всё устраивало, куча кино-каналов, сериальных в хорошем качестве, чего не скажешь о планете

Это я

Бармалей™:
В Планете же нет тарифов без телевидения, 600 рублей в месяц это судя по всему Хит 19, а в него входит почти 200 каналов

Нам при подключении года 3 назад даже не заикнулись про тв.. Ну нам и не надо особо было, у нас кабельное от прежних хозяев до сих пор. Но позвоню в Планету, уточню все ж.

Это я

Бармалей™: Типа 3 года назад у них не было тарифов с телевидением?

Понятия не имею. Но чтоб оно было, наверно приставка нужна какая-то? Или как оно работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";