Посоветуйте принтер

Аноним 858
автор

Хочется не большую МФУ. Бюджет 14 тыс. Посоветовали Лазерное МФУ HP LaserJet Pro MFP M28a, но отзывы противоречивые.

папа
Екатеринбург

Автор из личного опыта скажу у каждого недорогого лазерного МФУ есть болячки. Берите тот для которого продают совместимые картриджи (цена 6-8 долларов) качество таких картриджей хорошее (тоже можно заправлять). Тут вот перечислили МФУ, а я знаю хорошо их болячки. Но эти аппараты уже не выпускают. Kyocera A4 отстой. К тонеру привередлевы, а если повредится фотобарабан, то и дорого.

Екатеринбург

Brother. У меня МФУ, все супер. До него был НР - нафиг-нафиг больше, только родные картриджи можно поставить, у Бразера и заправить без проблем, и сбросить счетчик при этом. Ксерокс еще был, тоже отличный агрегат, но после переустановки новой винды не сконтачился, устаревшая типа модель, дров для новых версий не было

мама
Екатеринбург

МФУ Brother DCP-1623WR купила в сентябре в Ситилинке за 14 с лишним. Самое главное что мне понравилось, что оригинальные картриджи относительно не дорогие. И без чипа вроде. То есть можно не оригинальные ставить и тонером заправлять. Настройки понятные. Есть вай-фай, но мне его не надо.

Аноним 677

У меня самый дешёвый мфу за 2100 руб, цветной, в котором катриджы. Их хватает на очень мало листов.
Посмотрев в интернете как можно эти катриджы взломать и заправлять их краской из бутылок, очень даже выгодно получается. Пользуюсь им так уже примерно год, для работы мне подходит. Ч/б печать отлично, цветная печать текста отлично, если картинка, то в настройках можно исправить, напечатает более или менее, без полос. Если обычная печать цветная, не улучшенная, то картинка цветная, но с полосами. Фото, конечно, на таком качественно не напечатаешь. А для текста, я не нарадуюсь, очень дёшево и выгодно.

Аноним 858
автор

undefinedAlpina ,
Спасибо, почитала характеристики вроде хороший. Наверно его куплю

Аноним 47

Аноним 273: HP

Тоже г... ещё то.. У меня такой цветной был и Уродителей.. Краска очень дорогая и быстро засыхает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";