ТриЛучика ,
Я жила в одном доме со своей полной тезкой, фио и др даже один был. Путали все время наши больничные карты.
Моя подруга замуж вышла за своего однофамильца, а ещё у них отчества одинаковые - словно брат с сестрой короче.
Это все из рубрики "невозможное возможно", а вам, как мне кажется нужно совсем другими вопросами задаваться с таким мужем
Psy
КаптЮля: Ни одна вменяемая девушка не напишет на сз своё фио настоящее и дату рождения с годом
вот вот
хорошо не говорит ....... "и паспортные данные с твоими совпадают........."
Светлячок
автор
Анонимчик ,
Другая причина.
Полез себе искать подругу, да бог с ним, но зачем на меня бочку катить? Аноним 994 ,
Спасибо мил человек за идею:)
ТриЛучика: Он утверждает, что я там была в 2012, 2013 г, и есть там мой аккаунт. Моя фамилия и дата рождён я. Фото нет.
Но он серьёзно так утверждает, даже в детях теперь сомневается, т к сын рождён в 2013.
у него баба есть, и он таким способом нашел повод себя оправдать
ТриЛучика ,
Я жила в одном доме со своей полной тезкой, фио и др даже один был. Путали все время наши больничные карты.
Моя подруга замуж вышла за своего однофамильца, а ещё у них отчества одинаковые - словно брат с сестрой короче.
Это все из рубрики "невозможное возможно", а вам, как мне кажется нужно совсем другими вопросами задаваться с таким мужем
вот вот
хорошо не говорит ....... "и паспортные данные с твоими совпадают........."
Анонимчик ,
Другая причина.
Полез себе искать подругу, да бог с ним, но зачем на меня бочку катить? Аноним 994 ,
Спасибо мил человек за идею:)