Ужасный телефон за 7 тысяч. Поменяли.

мама
Екатеринбург

Менять никто не будет, оставите в магазине- считайте потеряли 7 тыс рублей. Вернуть деньги можно только если телефон неисправен.

Madagascar: Вернуть деньги можно только если телефон неисправен.

Не поняла: менять не будут и денег не вернут? Так я и так потеряла 7 тыров

мама
Екатеринбург

Да, все верно. Остаётся жить с этим телефоном или покупать новый.

мама
Екатеринбург

Если только за 14 дней в данном телефоне не окажется какой-либо неисправности, тогда только можно вернуть деньги.

Madagascar: Остаётся жить с этим телефоном

не, спасибо

TillIcollapse: оставлю в магазе, даже если откажут поменять

TillIcollapse: и пойду- куплю тот, который я хотела изначально

мама
Екатеринбург

TillIcollapse: но я пришла с другом, который Понимает в телефонах лучше меня, я же всегда тупее всех вот и проси помощи.
Автор, случайно не интернет покупка была? Там другие правила возврата.
Попробуйте завтра нормально поговорить, может быть пойдут на встречу, а так то не обязаны. Давите на то, что ввели в заблуждение относительно тех характеристик, без танцев с бубнами не работает.

мама
Екатеринбург

Хуавей под санкциями, туда нельзя загружать американские продукты - так что там нет Андроида и Плеймаркета.
Автору нужно убедить магазин, что её дезинформировали, не предупредив об этом. Угрожать негативными отзывами. Могут пойти навстречу.

Екатеринбург

Базилика: Хуавей под санкциями, туда нельзя загружать американские продукты - так что там нет Андроида и Плеймаркета.

Да
Поэтому им пришлось сделать собственные приложения.

Екатеринбург

TillIcollapse: какие телефоны вы купили для детей в последнее время и не пожалели?

Не надо изобретать велосипед) ничего лучше Самсунга на любой кошелек еще не придумали.
В принципе не понимаю, когда вместо хорошего телефона берут непонятно что, причем почти за такие же деньги. Сестру еле уговорила, взяли Самсунг на 3 тысячи дороже, так теперь не нарадуется. Маме тоже на 65 лет купили Самсунг - все очень просто скачивается и устанавливается без танцев с бубнами.

Элисон00: Самсунг

у меня самсун А 3, заявлено 32 гб, по факту 11, оперативка 1, а заявлено больше, стоил 13 тыров, тормозной, фотки не принимаю- виснет сразу, с юмамы выкидывает- с него не сижу, тормозной, тупой, часто его бью от злости на его тупость, и никогда не куплю еще раз себе самсунг. У старшей дочки леново - идеальный телефон

Екатеринбург

Будем покупать самсунг а 01 или а 10

TillIcollapse: самсун А 3, заявлено 32 гб, по факту 11, оперативка 1,

С АлиЭкспресс или авито?

Екатеринбург

Базилика ,
Вот по этой причине. Они поставили туда свои приложения.Ватсап туда тоже не установить нормально, так что с этой маркой в дальнейшем, надо быть внимательней, а не уповать на ее старые заслуги.

Екатеринбург

Элисон00: ничего лучше Самсунга на любой кошелек еще не придумали.
В принципе не понимаю, когда вместо хорошего телефона берут непонятно что, причем почти за такие же деньги.

Да перестаньте вы, что за безапелляционные заявления. Те же Xiaomi ничуть не хуже по характеристикам, а по цене намного приятнее

Элисон00: ничего лучше Самсунга на любой кошелек еще не придумали.

Придумали и давно. Xiaomi называется

Екатеринбург

А по теме -Алкатель 1S 5028 (2020) характеристики 32/3 . Все основное есть
в Ваш бюджет. укладывается .Плей Маркет уже установлен. И ничего лишнего А ещё детский режим есть. Месяц эксплуаташии-полет нормальный.

TillIcollapse: В этом году идет в первый класс.

TillIcollapse: там невозможно установить игры, там нельзя загурзить плеймаркет, там нельзя загрузить оригиналы игры

Это же вообще отлично! Какой шикарный телефон? что за марка?

TillIcollapse: который вообще не для ребенка

Он как раз и для ребёнка.
Вы попозже будете считать наоборот :)
На скачивает игрух и будет сидеть все свободное время, в том числе на всех переменах играться.

Екатеринбург

Sxarakterom: Xiaomi RedMi 7A

Или 8А. Он на тыщу дороже, чуть больше по размеру, и там батарея чумовая, на 2 суток, а то и больше хватает.

мама
Екатеринбург

По мне-телефон без игр это просто находка для ребенка. Вон давеча, поиграл отпрыск на папином телефоне на десятку..
А тут хоть глаза пялить не будет в дисплей..

мама
Екатеринбург

Мы Самсунг выбрали.
Оставьте этот телефон, как накосячит в учебе- будете ему эту звонилку без игр выдавать

мама
Екатеринбург

TillIcollapse: Даже если мне его не вернуть, не поменять, я просто сниму на видео, как оставляю его им, отправлю на их почту, где написано, что можно обращаться по всем вопросам, и пойду- куплю тот, который я хотела изначально вы нормальная? Ещё детей с собой возьмите.
Не позорьтесь.

мама
Екатеринбург

TillIcollapse: 6800

Вчера купили такой за 5800

мама
Екатеринбург

Z-z-z: да, телефон не подлежит возврату, как технически сложное устройство.

Многие магазины дают 2 недели, если не понравится - то можно вернуть. При условии что все на месте, и он в первозданном виде без повреждений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";