Стоит ли МасВоок своих денег?

Аноним 626
автор

Аноним 774: Вы серьезно?

Более чем

Екатеринбург

Аноним 626: Оба безбожные тормоза.

Может они просто не современные сколько им хоть?. Сколько памяти оперативной посмотрите.Может им лет 10.... Что вы от них хотите. В чем тормозят то, в визио вашем?

Аноним 774

По-моему ваш вопрос, что то типо: я на велосипеде езжу, но вот подумала может на Ауди эффективнее будет? Мне тут посоветовали....

Пс я сама на велосипеде езжу, ага

Аноним 774

Аноним 626: лучше подскажите что по теме.

Аноним 753: Если вам visio нужно, берите виндовый ноут и не мучайтесь. Dell, например.

Вопрос исчерпан)

Аноним 626
автор

nata42: Может они просто не современные сколько им хоть?.

5 и 7 лет, да, старенькие.
Тормозят во всем. Может, конечно, их почистить надо, тогда пошустрее будут.

мама
Екатеринбург

Аноним 626: У мня тыщ 60 плюс/минус

если плюс 3-5 т.р то вам хватит на новый MacBook Air 13
предыдущая модель (не 2020) но вам для работы его хватит 100%

Аноним 160

Аноним 626: Почему? Если его в сервисном центре проверить?

Как это выглядит технически? К примеру, я продаю на авито ноут, вы у меня его забираете типа сечас в сервис свожу, если все норм покупаю или как?

Аноним 787

Аноним 626: 5 и 7 лет, да, старенькие.
Тормозят во всем. Может, конечно, их почистить надо, тогда пошустрее будут.

Автор их просто нужно почистить перустановить проги и добавить оперативки)) стоит это 4000р. На леново точно. Ребёнку как только началась удаленка, сразу ноут достала, который валялся))) все летает. По тебе мак не берите, дорогой и нежный. Хеоми реально лучше. Подруга айтишник у неё мак за 200т, но ей для работы надо.

Ника анонимная

nata42: Может они просто не современные сколько им хоть?. Сколько памяти оперативной посмотрите.Может им лет 10.... Что вы от них хотите. В чем тормозят то, в визио вашем?

Вот тоже хотела предложить.
Лучше 10 тыс в апгрейд сони вложите, купите оперативы, новый жёсткий твердосплавный диск и будет у вас летать все.
Только надо найти человека, который все по уму сделает. ( Не посоветую, т к мучались мы сами со всем этим)
У меня вайо 12 года, добавили оперативы, сменили жёсткий, переустановил Винду, теперь он работает гораздо шустрее ноута мужа, купленного в 19 году со средними по рынку параметрами.

Аноним 947

Автор, попробуйте поработать на нет, попросите у знакомых, у кого есть. Тогда поймете, в чем прелесть и нужен ли он вам.

мама
Екатеринбург

Аноним 947: Автор, попробуйте поработать на нет, попросите у знакомых, у кого есть. Тогда поймете, в чем прелесть и нужен ли он вам.

неееее, это бесполезно
первая реакция на Маки - психоз )) все не так)))
но потом на другие фиг пересядешь.

Аноним 947

3illionaire: первая реакция на Маки - психоз )) все не так)))

у кого как. У меня - восторг))
у автора айфон, так что с яблочной техникой она знакома, потрясения не будет. Чисто руками поработать, попробовать сделать что-то, что обычно делает по работе, и понять - удобнее ли это на маке или нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 947: у автора айфон, так что с яблочной техникой она знакома, потрясения не будет.

это как связано?

Аноним 947

3illionaire: это как связано?

логика и принципы интерфейса, синхронизация с айфоном.

мама
Москва

у меня уже второй Макбук Аэйр , первый 7 лет прослужил, у мужа второй Макбук Про. Ни за что на другие не сменим , ноуты для работы. Батарея 12 часов держит , удобен в работе, офис беслаплатно устанавливали, антивирусник не нужен.
Но в 60 000 вы не уложитесь, а если уложитесь то модель будет старая , а обновления на старые иногда сложно установить, а без обновлений может тормозить.

Аноним 626
автор

Аноним 160: Как это выглядит технически?

Во всяком случае с телефонами так и делают. В чем сложность встретиться в определенном месте. Все делается очень быстро. За счёт покупателя естественно.

Это не я: У меня вайо 12 года, добавили оперативы, сменили жёсткий, переустановил Винду, теперь он работает гораздо шустрее ноута мужа, купленного в 19 году со средними по рынку параметрами.

Я думала на ноуты нельзя делать апгрейд. Подскажите, где такое делают?

На полФёдора: Судя по тому что я прочитал - вам он точно не нужен. Имею два, профи.

В что не так? Читаю отзывы. И обычные пользователи, типо меня переходят на Маки и очень довольны. Может будет также, как с телефоном, однажды, попробуй айфон я не смогла от него отказаться. Хотя переходила на анроид, проходила пол года - ну не мое.

3illionaire: если плюс 3-5 т.р то вам хватит на новый MacBook Air 13
предыдущая м

Спасибо. Поизучаю, может наскребу

3illionaire: первая реакция на Маки - психоз )) все не так)))

Ой, вот этого боюсь. Но опять же это также, как когда у меня появился первый айфон. Сейчас уже не могу от него отказаться.

Аноним 362

У обоих детей Мас один работает 7 лет, другой 4.
Ни разу ничего не ломалось не глючило , в целях экономии себе за это время 3 шт сменила ноута.
Лучше видимо один раз взять Мас , тоже склоняюсь .

Аноним 608

Может я чего-то недопонимаю, но мак и винда

Аноним_ММ

Аноним 626 ,
У меня сложности, не все программы (которая я горячо люблю и нужны мне ) работают на нем((((

Аноним 626
автор

Аноним_ММ: У меня сложности, не все программы (которая я горячо люблю и нужны мне ) работают на нем((((

Какие, например? Даже платно нельзя установить?

Аноним 626
автор

Аноним 357: Мужу очень нужен был 1С, на маке не идёт

Пошла же я в Гугл. Он пишет обратное. Можно установить 1С. Мне не надо, так, ради интереса почитала.

Екатеринбург

Аноним 626: У меня есть 2 ноута. Один Сонька вайо, второй как раз Леново. Оба безбожные тормоза.

а какие характеристики? поди, не сильно лучше такого Мака?

Это не я: новый жёсткий твердосплавный диск

твердотельный накопитель (solid-state drive, SSD), вообще-то

Аноним 626: Какие, например? Даже платно нельзя установить?

вот когда вам потребуется электронная подпись - поймёте, что совместимые с российским стандартом подписи программы - для виндоуз, а значит, без покупки виндоуз и установки её на мак - не обойтись, либо "танцы с бубнами" - одного криптопровайдера может оказаться мало, а вот будут ли другие компоненты работать - ой не факт! хоть за деньги, хоть как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";