Посоветуйте ноутбук

Екатеринбург

в кедах:
https://www.citilink.ru/product/noutbuk-huawei-matebook-d-15-bom-wfp9-53013spn-15-6-ips-amd-ryzen-7-57-1926460/

вот этот нравится

в кедах: https://www.citilink.ru/product/noutbuk-acer-aspire-3-a315-44p-r1vd-ryzen-7-5700u-16gb-ssd512gb-15-6-i-2019230/

у этого - цена нравится, производитель - не очень

просто посетитель
Екатеринбург

спасибо большое
Maxxus,

Читаю, и вот тоже сыну надо для учебы, чтобы рефераты, програмку для чертежей, какой посоветуете до 100 т,?

Екатеринбург

Любимка50: чтобы рефераты, програмку для чертежей,

такой?
Хорошее разрешение экрана, производительность, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, опять же

Аноним 612

Lenovo ThinkBook 16 G6+ R7 8845H/32GB/1TB SSD/W1

Maxxus,
Подскажите пожалуйста как этот ноутбук,стоит брать или нет,для ребенка 13 лет.

Екатеринбург

Аноним 612: как этот ноутбук,стоит брать или нет,для ребенка 13 лет.

такой - не только ребенку пойдет
он вообще очень неплох

Любимка50: програмку для чертежей,

такое надо хорошего размера экран, примерно 27 дюймов. у меня тоже асус, с тем же размером что посоветовали вам - это очень мелко и неудобно для работы с чертежами.
я подключаюсь к экрану.

Екатеринбург

Да что ж они дорогие-то такие?
Те, которые в магазинах за 30-40 тысяч вообще не смотреть, получается?
Я думала купить доч нетбук какой-нибудь, чтобы с собой на лекции брать или планшет с клавой...
Но нам особо графика не нужна, для рефератов, вордовских документов, презентаций

Аноним 612

Maxxus,
Скажите ещё пожалуйста:

Honor MagicBook X16 Plus R7 8845HS/16/512GB/W11

А этот сильно хуже ,чем Lenovo?
Lenovo ThinkBook 16 G6+ R7 8845H/32GB/1TB SSD/W1

На него скидка сейчас,всю голову уже сломала.
Ноутбук нужен и для учебы и поиграть в Геншин.

Комсомолка: Те, которые в магазинах за 30-40 тысяч вообще не смотреть, получается?

моему 6 лет. я покупала его за 46.
Intel(R) Pentium(R) CPU N4200 @ 1.10GHz 1.10 GHz
оперативке 8 гигов
жесткий диск из комплекта заменен на твердотельный накопитель ADATA SU650 на 240 гигов. емкость маловата, заменила бы на больший.
видяха скажем так не игровая Intel(R) Pentium(R) CPU N4200 @ 1.10GHz 1.10 GHz
те контрстрайк потянет, но есть то что не потянет.
на тему цен - они конечно изменились и даже тогда за 30 это был очень посредственный ноут для работы с офисным пакетом в основном.
я не понимаю почему все активно покупают подросткам ноуты? у них нет потребности его носить в школу. зачем тратить больше и почему нельзя купить комп?
купить большой моник, купить системник, который будет подлежать апгрейду? те докинуть памяти, добавить второй ССД. системник сразу будет лучше за те же деньги. и проблем с ой же батареей и зарядниками меньше.
свой 6 летний ноут очень хочу поменять.
что тянет мой ноут. фотошоп, иллюстратор, лай рум. компас, акробат, Графис, Валентина, 3Dclo
те в теории я еще могу и сама работать и ребенку отдать пользовать агрегат.
при ограниченности бюджета и без необходимости работать с компом вне дома не стала бы ноут покупать.

Екатеринбург

Аноним 612: 16/512GB

Аноним 612: 32GB/1TB

Аноним 612: А этот сильно хуже ,чем Lenovo?

вдвое меньше памяти (и дисковой, и оперативной)
прямо сейчас, возможно, и не скажется, а вот спустя время - очень даже возможно
в остальном - очень похожи (по тенх.параметрам, не по другим критериям)

если разница в цене - существенна, можете сэкономить, но если не очень - то больше (вдвое) - лучше (но не вдвое, на четверть, возможно)

Комсомолка: Те, которые в магазинах за 30-40 тысяч вообще не смотреть, получается?

ну, как сказать?!..
они новые - как устаревшие лет на 5-10
работать-то будут, но... своей "тормознутостью" будут постоянно раздражать
так-то, ведь вполне себе (как-то) работают старые компы? вот и эти будут...

Маня Толина: примерно 27 дюймов.

ноутбук!...
у меня экран 28" 4К - работать КЛАССНО, смотреть на нём что угодно - заглядение, а вот носить!...

но ведь ничто не мешает, чисто технически, в стационарных условиях к ЭТОМУ ноутбуку подключить КАКОЙ УГОДНО экран!

Екатеринбург

Женя Женина: Intel(R) Pentium(R) CPU N4200

Женя Женина: что тянет мой ноут. фотошоп, иллюстратор, лай рум. компас, акробат, Графис, Валентина, 3Dclo

не, он не "тянет", он как-то это ЗАПУСКАЕТ!
это "педальный гоночный болид", с рождения...

Maxxus: не, он не "тянет", он как-то это ЗАПУСКАЕТ!
это "педальный гоночный болид", с рождения...

я не рисую иллюстрации. открыла, посмотрела. работаю лайт рум, графис, валентина, 3д кло осилил.
но изначально я просила под офис и лайт рум замена на ссд положительно сказалась
46к. 6 лет назад. сейчас мне надо моник огромный, тк чертежи в 15 экран слабо влазят. ну и шея приветы шлет.
если говорить про офисный пакет - его ребенку хватит для учебы в школе.
что продается за 30 сейчас -ну видимо еще хуже чем у меня.
себе очень хочу новый комп.

просто посетитель
Екатеринбург

Maxxus,
Добрый день.
Может вы знаете у кого можно виндоуз установить. я уже было нашла на авито мастера, потом начиналась про мошенников и страшно стало (. Есть какая то проверенная контора или может мастер занкомый у вас ?

Екатеринбург

в кедах,

знаю, в личке

в кедах,
Так на работе нет айтишников?!

Аноним 515

А какого производителя посоветуете (кроме Appel)?

Аноним 515: А какого производителя посоветуете (кроме Appel)?

ну можно Apple тогда

Женя Женина: моему 6 лет. я покупала его за 46.
Intel(R) Pentium(R) CPU N4200 @ 1.10GHz 1.10 GHz

что-то дорого за эту пародию на ноут

Maxxus,
Извините, спрошу еще раз. Посоветуйте пожалуйста ноут, для студента, чтобы можно было и документы,/ рефераты, в спец программах чертежи выполнять, памяти много, флэшку вставлять, не тяжелый, и мощный, не висящий, часто надо носить с собой.В пределах 90 т +-

Екатеринбург

Любимка50: чтобы можно было и документы,/ рефераты, в спец программах чертежи выполнять, памяти много, флэшку вставлять, не тяжелый, и мощный,

ну, вот такой - с операционкой,
или такой вот - еще мощнее, и "вкуснее", но без операционки (надо понимать, что предустановленная "винда" стОит 8-12 тысяч в плюс к цене всей покупке, поэтому, либо "винда из коробки", или лучшие компоненты в одну цену)

вот еще вариант, попроще, подешевле, но тоже без операционки

мама
Екатеринбург

Maxxus,
Добрый день, https://www.dns-shop.ru/product/4f09653d3727ed20/14-noutbuk-dexp-atlas-m14-i5w304-seryj/characteristics/, как считаете совсем г? Для студента, удаленно к 1с подключаться. И сколько примерно стоит устоновить ос? С установленной выбор маленький

Екатеринбург

natasik: ля студента, удаленно к 1с подключаться.

вполне сгодится, параметры оборудования - норм
и не только для этого
смущает марка ("карманная" сети ДНС), но опять же, их сервис починит, если чего, и явно не хуже "безымянных китайцев"

natasik: И сколько примерно стоит устоновить ос? С установленной выбор маленький

смотря у кого

Maxxus,
С операционной еще плюсом, какой?

Екатеринбург

Любимка50: С операционной еще плюсом, какой?

я же выше привел пример

Maxxus,
Ну вы рекомендовали вкуснее и мощнее, но без операционки, а с ней надо сразу, чтобы было!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";