Посоветуйте ноутбук

Екатеринбург

Еще варианты

Екатеринбург

ольга данилова: Еще варианты

нет уж!
давайте вы - предлагаете что-то, а мы оценим...

Екатеринбург

Если бы я разбиралась, то предложила бы :(

Екатеринбург

Покупаю подростку, нужен игровой, Бюджет до 70

Екатеринбург

Бармалей™,
Не подходит

Екатеринбург

ольга данилова: нужен игровой, Бюджет до 70

ну, тогда такой

мама
Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста ребёнку осваивать , в районе 30тыс.

Аноним 83

Maxxus ,
Добрый день! А можете подсказать варианты до 50 т.р., для рабочих целей и просмотра кино по большей части, но чтобы реально не устарел в ближайшие лет... 8. 15,6 диагональ. И сразу дурацкий, наверное, вопрос, 256 гб - это очень мало, не хватит для нормальной "жизни"? Хочется 512 сразу, конечно, но все модели, которые пока находятся в основном с меньшим объемом.

Екатеринбург

Аноним 83: А можете подсказать варианты до 50 т.р., для рабочих целей и просмотра кино по большей части,

ну, например, такой

Аноним 83: 256 гб - это очень мало, не хватит для нормальной "жизни"?

для какой такой "жизни"? что вы там хранить собрались???
архив семейных фото и видео - там хранить категорически не стОит, видеотеку - тоже, для этого куда как лучше подходят СЬЁМНЫЕ жесткие диски!
а для всего остального - 240+ гиг хранилища более чем достаточно!

Екатеринбург

Бармалей™: Не получится

Смотря для чего!

Бармалей™: Кому как, мне 256 было мало, при том что на диске с системой никаких фото-видеотек нет

А чего там так много?

L&V
мама
Екатеринбург

Maxxus ,
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для дочери, сейчас ей 12 лет. Нужен для учебы и чтобы память была хорошая. Бюджет 35-50. Благодарю

Аноним 83

Бармалей™: Не получится.

Ну предыдущие работают 10 и 15 лет. Тот, который 15, конечно, уже еле тянет серфинг в интернете, а помладше пока пыхтит, работаем вдвоем на нем, вполне себе. Но возраст уже преклонный, поэтому надо уже и новый бы, работа удаленная. Для целей работы вполне может послужить снова много лет.

Бармалей™: Doom 2016, Doom Ethernal, Quake Champions, Age of Empires II и CS:GO

Для ваших целей, понятное дело, не тянет, устаревает и так далее. Мне игры не нужны (если и будут игры, то 90х, нулевых годов, их явно потянет даже i3 процессор )

Бармалей™: Кому как, мне 256 было мало,

За это вот и волнуюсь, сейчас явно больше гораздо памяти у нас и то под завязку, без тяжелых игр.

мама
Екатеринбург

Добрый день, можно спрошу а этой теме, монитор для игр и просмотра фильмов. Бюджет около 10 тыс. +- В Екб сегодня купить посоветуйте какой?

Екатеринбург

Elenina: Нужен для учебы и чтобы память была хорошая. Бюджет 35-50.

Посмотрите парой моих сообщений выше

мама
Екатеринбург

ольга данилова: нужен игровой, Бюджет до 70

Смотря для каких игр. Для авиасимулятора выпуска 2020 года, например, нет подходящего ноута в таком ценовом сегменте.

Екатеринбург

WOLGAMAT,
Могу подсказать по подбору монитора в лс)

мама
Екатеринбург

Артём1990 ,
Спасибо большое за помощь, но уже купили

Аноним 126

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста ноутбук (в видеокартах совсем не разбираюсь, на компе стоит nvidia quadro 600, вполне устраивает) для работы (просмотра) в 3д.

Екатеринбург

Аноним 126,
Напишите какая ценовая категория и какие программы используете, какие игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";