Посоветуйте ноутбук

Екатеринбург

нуифигли: Дочь рисует, ей нужно и 3D моделирование, и фотошоп. Я рассчитываю в 60 уложиться

ВОТ ноутбук чуть дороже 60-ти (в этом магазине), но - тут весьма мощный процессор, 3д-ускоритель, и всё остальное "на уровне"
для задач 3д-моделирования он пойдёт куда лучше большинства, а для задач работы с "обычной" графикой (фотошоп и подобные) - и подавно!

Анонимчике_svoi: Нужен для домашнего использования игры (танки,

см. выше, для трёхмерных игр он тоже очень пойдёт, все остальное и ноуты попроще потянут
и да, в ближайшие годы он не устареет (если ВДРУГ не случится невообразимое, и "средние" программы не станут требовательнее вдвое-втрое от теперешнего уровня!)

Анонимчике_svoi

[cit]Maxxus: см. выше, для трёхмерных игр он тоже очень пойдёт, все остальное и ноуты попроще потянут
и да, в ближайшие годы он не устареет (если ВДРУГ не случится невообразимое, и "средние" программы не станут требовательнее вдвое-втрое от теперешнего уровня!)[/
А в бюджет 50 тыс можно втиснутся с такими хотелками?)))

Екатеринбург

Анонимчике_svoi: А в бюджет 50 тыс можно втиснутся с такими хотелками?)))

чуть дороже есть
он похуже того, что выше, но для ваших целей вполне пойдет
кроме того, он 14" всего, не маловат будет?

мама
Екатеринбург

https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1217621/otzyvy/
Хотим такой, что скажете?

Екатеринбург

81543: что скажете?

неплохой вариант
для "обычного применения"

Анонимчике_svoi

Maxxus,
А чем вот этот https://www.dns-shop.ru/product/da2d110c84433332/156-noutbuk-lenovo-ideapad-3-gaming-15imh05-cernyj/ отличается от того, который Вы предложили?

Екатеринбург

Maxxus: для "обычного применения"

Для какого обычного?) Еще скажите только в ворде печатать)))
Взяли похожий. У младшего cs go летает, старший продублировал автокад со своего ноута.
3д моделированием и фотошопом у подруги сын занимается на компьютере, который сто лет уже у них, и обновлением никто не занимался.

Екатеринбург

81543: Хотим такой, что скажете?

Видеокарта какая? У нас диагональ поменьше и ssd 256 (добавить можно, есть слот), но видеокарту geForce специально брали

Екатеринбург

Элисон00:Взяли похожий.
чем похожий? внешне?
Элисон00: У младшего cs go летает
на встроенной графике Intel UHD Graphics???? прям летает??
Элисон00:Еще скажите только в ворде печатать)))
ну, в ворде печатать (в старом) - и "атома" хватит
ну, наверное
Анонимчике_svoi:отличается от того, который Вы предложили?
моделью (и скоростью) процессора
у того, что я предложил, выше производительность

просто посетитель
Челябинск

Maxxus ,
Спасибо

Анонимчике_svoi

Maxxus,
Спасибо большое за комментарии. А тот который первый без операционной системы? Ещё устанавливать надо будет?

Екатеринбург

Анонимчике_svoi: А тот который первый без операционной системы? Ещё устанавливать надо будет?

Да, операционка добавляет ещё примерно +10 тысяч к цене, примерно (если речь о windows)

Анонимчике_svoi

Maxxus ,
Жаль, но это в мой бюджет не вписывается совсем(((

Екатеринбург

Анонимчике_svoi: не вписывается совсем(((

Ну, покупая ноутбук с виндоуз, вы покупаете И ноутбук, И виндоуз... Или покупаете без них, Фридос - бесплатная, Линукс без поддержки - тоже
Либо более качественное "железо", либо лицензию на программу (если она платная) и более слабое "железо"...

Анонимчике_svoi

Maxxus,
Спасибо, подарок под елочку куплен)

Екатеринбург

Анонимчике_svoi: подарок под елочку куплен)

просто посетитель
Екатеринбург

Maxxus: Да, операционка добавляет ещё примерно +10 тысяч к цене, примерно (если речь о windows)

у меня старший сын сам установил младшему на ноутбук. БЕСПЛАТНО!!! это может сделать любой.
некоторые так любят умничать. хорошо, что я сама во всем могу разобраться и съэкономить деньги, не слушая чужих советов.

Екатеринбург

СамаяУмная: старший сын сам установил младшему на ноутбук. БЕСПЛАТНО!!!

лицензию он тоже БЕСПЛАТНО "добыл"?
установить "каждый дурак" может, и денег стоит НЕ установка, а ЛИЦЕНЗИЯ! ПРАВО пользоваться программой!

СамаяУмная: съэкономить

русский - не родной?

СамаяУмная: некоторые так любят умничать.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук, до 50 тысяч. Игры простые, работа в основном. Ранее предложенные посмотрела, нет в наличии почти всех((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";