Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нечего не падало. мож я какая-нить особенная? :)
У меня однажды был праздник, я им вечером дозвонилась, часо в семь, причем с перого раза. И в субботу один раз, раз с двадцатого. А так фиг дозвонишься.Либо у людей мильон проблем с кабинетом, дибо они специально телефон отключают, особенно в моменты, когда у большинства проблемы, наподобие грозы...
Сегодня с утра не было инета. Дозвона тоже.
Написала письмо за нас сестра им. К вечеру стал интернет. Бывает.
Мы уже больше 3 лет подключены к кабинету. первый год гемор был полный раз в месяц точно вырубало.. летом чаще - после каждого дождика дня по 3 небыло инета. Но потом сказали что оборудование поменяли в нашем сегменте а мож админ местный сменился...однако вот уже 2 года всё пучком. ттт..даже после гроз не вылетало давно. (как бы не сглазить) :)
Единственно бывают заморочки с сетью когда зверей в сегменте разводят, тормозить начинает страшно..но лечат быстро. :)
у меня так и не робит инет (после грозы отвалился). дозвониться так и не смогла в техподдержку, дозвонилась по телефону куда надо звонить по поводу подключения к инету. обругала там всех, девушка приняла у меня заявку. счас вот через модем выхожу, скорость убийственная. зашла только чтоб через их сайт еще раз заявку написать. уже писала позавчера. толку - ноль (((
район - сортировка.
у кого там друзья-мужья робют, кто в курсе, когда уже хоть починят то???
А все таки хорошая это услуга :) "Заявка на устранение неисправности ЧЕРЕЗ САЙТ". т.е. мил человек если у тебя инета нет, заходи на наш сайт! (мысленно:) и пиши заявку.
у меня новая сортировка. после грозы инет не работал дня 3-4, потом все сделали. первое время тормозил страшно, но я думаю из-за касперского. сейчас удалила и работаю на свой страх и риск без антивируса, точнее чтото есть, но не знаю насколько он эффективен. сейчас инет работает отлично, но как бы не сглазить. Я думаю грозы ещё повторятся!!!!!!!!!!!
ну кроме выделенки еще и модем есть и с сотика интернет :) так что проблемы отправить заявку не вижу :)
У нас 1,5 дня не было (хотя мож и больше - в саду были), однако сглазил наверно. Через знакомых заявку отправили - не у всех же инет умер. :)
Сделали на след день после заявки. Видимо много от местного админа зависит.
У вас админ шибко ленивый. Это конечно правильно - у ленивого админа всё работает всегда - ему лень бегать постоянно и он нормально всё делает! :) Но у вас видимо ему даж лень лениться. ;)