Frona ,
Автор,на " ю- мамской барахолке " выставите,там некоторые умельцы ищут даже не работающую технику,заберут самовывозом)
Аноним 605
Ro-машка,
на улице, со стороны икеи если по металлургов ехать. там еще конечная автобусов зеленых. Их как установили, так у меня в беседке теперь штук 5 бауло:под стекло, под банки жестяные, под картон-бумагу и пр.)) Муж ржет надо мной, а мне душу греет то, что хоть какое-то подобие разделения мусора, как в Европе.
Аноним 695
Есть ломбарды техники. Названия поискать нужно. На ботанике муж сдавал. За копейки по 500 руб . Но тоже приятно. Им главное,чтобы прибор был рабочий. Пусть медленный,глючащий,но рабочий
Аноним 132
Redbear: В немузей мусора, ТЦ Успенский, 5й этаж.
Спасибо за информацию!
Аноним 605: У "меги" на металлургов стоят контейнеры под различный мусор
Уточните, пожалуйста, контейнеры на улице стоят?
Аноним 132
Аноним 605: да, там два "вагончика" раскрашенных и в нем окна для разных видов мусора.
Девочки, у меня папа на пенсии. У него хобби это все ремонтировать
Но он угорает по планшетам и ноутбукам. Хотя восстановить может хоть что почти...
Если хотите что бы вещь жила дальше, можно ему отдать. Можно договориться что бы починил и отдал.
Это тоже немузеевское добро Они же собирают. Сейчас еще точки готовят
В Пассаже встаю. За бесплатный период успеваю сдать все
отлично, от меня близко
осталось их там найти
Frona ,
Автор,на " ю- мамской барахолке " выставите,там некоторые умельцы ищут даже не работающую технику,заберут самовывозом)
Ro-машка,
на улице, со стороны икеи если по металлургов ехать. там еще конечная автобусов зеленых. Их как установили, так у меня в беседке теперь штук 5 бауло:под стекло, под банки жестяные, под картон-бумагу и пр.)) Муж ржет надо мной, а мне душу греет то, что хоть какое-то подобие разделения мусора, как в Европе.
Есть ломбарды техники. Названия поискать нужно. На ботанике муж сдавал. За копейки по 500 руб . Но тоже приятно. Им главное,чтобы прибор был рабочий. Пусть медленный,глючащий,но рабочий
Спасибо за информацию!
Уточните, пожалуйста, контейнеры на улице стоят?
Спасибо!
Девочки, у меня папа на пенсии. У него хобби это все ремонтировать
Но он угорает по планшетам и ноутбукам. Хотя восстановить может хоть что почти...
Если хотите что бы вещь жила дальше, можно ему отдать. Можно договориться что бы починил и отдал.
Николетта Тю,
Без зарядки возьмёт?
МамаДома ,
Конечно, пишите в лс
Наконец-то добралась до Успенского. Сдала целый пакет старых телефонов, планшетов и зарядников.
А мониторы старые примут?
Думаю да