В каталоге data файл csv открыть екселем: открыть ексель, меню файл, открыть, в открывшемся окне справа внизу выбрать все типы файлов. Видимо в браузере Вашем какие то ограничения есть, не все отрабатывщ
Лампочка
Ну или в техподдержку еще раз напишите, они подскажут где галочку поставить надо
Аноним 993
автор
Лампочка,
в каталоге data нет таких.
Аноним 993
автор
БорщЪ,
Аааа, обьясните для непрограммистов, п-та. Что и где мне нажать или заменить?
Аноним 993
автор
БорщЪ,
Потому что я не умею играться кодировками
Аноним 993
автор
спасибо, буду пробовать
Аноним 993
автор
БорщЪ,
Вот такая ерунда после конвертации CSV в XLS
"tweet_id","in_reply_to_status_id","in_reply_to_user_id","timestamp","source","text","retweeted_status_id","retweeted_status_user_id","retweeted_status_timestamp","expanded_urls"
"796044181961641986","795642218954506241","3005265513","2016-11-08 17:38:17 +0000","Twitter for Android","@VojnavIstorii Рчто здеÑÑŒ ПеÑков Ñ
фотоувеличителем делает?","","","",""
это текст в кодировке UTF8, а windows использует для русского языка кодировку 1251, вот и не можете прочесть (у вас "белиберда" получается)
при импорте файла в эксель попробуйте указать нужную кодировку!
В каталоге data файл csv открыть екселем: открыть ексель, меню файл, открыть, в открывшемся окне справа внизу выбрать все типы файлов. Видимо в браузере Вашем какие то ограничения есть, не все отрабатывщ
Ну или в техподдержку еще раз напишите, они подскажут где галочку поставить надо
Лампочка,
в каталоге data нет таких.
БорщЪ,
Аааа, обьясните для непрограммистов, п-та. Что и где мне нажать или заменить?
БорщЪ,
Потому что я не умею играться кодировками
спасибо, буду пробовать
БорщЪ,
Вот такая ерунда после конвертации CSV в XLS
"tweet_id","in_reply_to_status_id","in_reply_to_user_id","timestamp","source","text","retweeted_status_id","retweeted_status_user_id","retweeted_status_timestamp","expanded_urls"
"796044181961641986","795642218954506241","3005265513","2016-11-08 17:38:17 +0000","Twitter for Android","@VojnavIstorii Рчто здеÑÑŒ ПеÑков Ñ
фотоувеличителем делает?","","","",""
декодированный текст:
А что здесь Песков с фотоувеличителем делает?","","","",""
Так это и в индексе есть...А где мои сообщения то?
Ерунду выслали
Ой, надо закругляться с этим, видно не судьба
это текст в кодировке UTF8, а windows использует для русского языка кодировку 1251, вот и не можете прочесть (у вас "белиберда" получается)
при импорте файла в эксель попробуйте указать нужную кодировку!
в файле .csv , где же ещё?
А это телефонные переписки? Я про сообщения твиттера
Открываете на чем? Комп?
{Бусинка},
Да
А почему на телефоне нельзя открыть?