За мной следят, и за вами тоже ))))

Екатеринбург

Синулярия: карта мужа тоже к моему лицу привязана будет

Вы ходите в магазин с чужой картой, и не возникает ни у кого вопросов?

Сочи

Black raven: заходила тут в тему про гадалок

Это да, заходила, посмотреть кто в это верит

Аноним 342

Подбросьте овна на вентилятор "Большому брату", пусть развлекаются, тоже люди.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним,
спасибо

Какая есть

Фима Собак: Вы ходите в магазин с чужой картой, и не возникает ни у кого вопросов?

Нет, ни разу не возникло, как со своей хожу.

мама

Синулярия,
Не знаю как у вас, а у нас все счета общие.

мама
Тюмень

Prima Fаcie: потому что вы в россии. в еропе закон вышел. нигде ничего не модет фигурировать без вашего ведома больше

В России тоже есть закон о защите персональных данных Смеюсь не над Вами, если что)

Екатеринбург

Синулярия: Нет, ни разу не возникло, как со своей хожу.

Ну хреново, что не возникло.
А своей карты с деньгами у вас разве нет, зачем таскать карту мужа?

Екатеринбург

Murza: с какой целью интересуетесь? Может вы из опеки или налоговой?

Не, я просто тоже периодически подумываю уйти в леса, но не знаю, как это технически осуществить )) И все равно, чтобы совсем не светиться, не получится. Домишко покупать, налоги платить...ну или все на третье лицо оформлять

Аноним: Еще камеры заклеивайте, ту и ту, они тоже бывают подглядывают

Ха, у меня на работе девушка на ноуте камеру бумажкой заклеила, чтоб за ней не шпионили))

мама
Санкт-Петербург

Лапландия,
Мечты, мечты.. ни чего хорошего в этом нет. Представляете, это люди которых нет. Юридически, медицински, социально не защищены. На фиг на фиг.

Какая есть

Фима Собак: А своей карты с деньгами у вас разве нет, зачем таскать карту мужа?

Есть конечно, просто та, что на хоз нужды оформлена на него.

мама

Chайkа,
В европе gdpr закон вышел оч жесткий. Сразу компу до 10% от заработка годового помоему штрафуют . Несколько мес как офиц в силу вступил закон. Теперь ничего без собственного разрешения никуда не может уйти

Аноним_ММ

СветланочкаЯ,
Согласна, уже знают кто и что ест, куда и как едет! Ещё и напоминают вы через 5 минут должны выйти из дома.
По стоим походам в магазин так точно можно составить основной список продуктов, так как обычно там одно и тоже
Не нравится, что масса всего завязана на телефоне и интернете. Сейчас телефон- это целая жизнь.

Аноним_ММ

Лапландия,
Зря смеётесь!

Екатеринбург

С мужем на эту тему поржали уже. Мол, о чем не поговорим, сразу реклама лезет. Решили проверить, так ли это.
Недели две болтали про теплые полы. И устно и по смс и вотсапу. Прикалывались. Только в поисковик не забивали. Ну, хоть бы раз где вылезло. Ну вот откуда "они" знают, что нам его не надо?

Екатеринбург

Olla: народ ещё из-за СНИЛСов паникует

Когда только ИНН для физлиц ввели, у нас тетки кипешили.
У нас на 66 6.... начинается. Сколько я бреда от них наслушалдась про происки дьявола, и что нас с этим инн ему спецом бесплатно отдают

Екатеринбург

iRussian: Только я подумаю о каком-то фильме, он тут же по телеку идёт.

Вы о нем потому и думаете, что это кино уже в телепрограмму заложено

Екатеринбург

Фима Собак: Ну хреново, что не возникло.
А своей карты с деньгами у вас разве нет, зачем таскать карту мужа?

Сейчас уже без разницы с чьей картой ходить. Это раньше кассир вашу карту сам проводил, и ваши данные на карте сверял, и документы мог попросить и подписать чек надо было, и чтобы подпись совпала. А сейчас и подписи не надо, и сами в терминад карты вставляем, а безконтактные вообще до 1000 можно проводить без пароля.

мама
Тюмень

Prima Fаcie: Несколько мес как офиц в силу вступил закон. Теперь ничего без собственного разрешения никуда не может уйти А в России не исполняются такие законы ((( Ну давно уже введен ФЗ о защите персональных данных, а толку? Он исполняется в том, что в поликлиниках и школах приходится кучу бумажек подписывать.
Аноним_ММ: Ещё и напоминают вы через 5 минут должны выйти из дома. Кто?
GALAktika-Z: Мол, о чем не поговорим, сразу реклама лезет. Ни разу с таким не сталкивалась.

Лапландия,
Murza,
Prima Fаcie,
Синулярия,
вы просто ни кто не знаете, что все вы давным давно запраграммированы и вами правят оттуда они.
а я нет, со мной такие пряники не проходят.

Екатеринбург

Chайkа: Ни разу с таким не сталкивалась.

Не постоянно, конечно. Но случалось несколько раз.
Не только друг с другом. Он на работе разговаривает, потом у него лезет, у меня так же. Могу по рабочему телефону (обычному) о чем-то поговорить, тоже потом в компе вылазит

мама

Стaрик,
...и вообще мы голограммы кем то выдуманные

Екатеринбург

Ну не себе фига к чему пришли))). Так если мы не существуем, как индивидуумы, а запрограммированы, то на кой ляд за нами следить то

Аноним 613

аноним: отключила всплывающие окна на всех устройствах - нет рекламы балдю

Как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";