Murza: с какой целью интересуетесь? Может вы из опеки или налоговой?
Не, я просто тоже периодически подумываю уйти в леса, но не знаю, как это технически осуществить )) И все равно, чтобы совсем не светиться, не получится. Домишко покупать, налоги платить...ну или все на третье лицо оформлять
Аноним: Еще камеры заклеивайте, ту и ту, они тоже бывают подглядывают
Ха, у меня на работе девушка на ноуте камеру бумажкой заклеила, чтоб за ней не шпионили))
Лапландия,
Мечты, мечты.. ни чего хорошего в этом нет. Представляете, это люди которых нет. Юридически, медицински, социально не защищены. На фиг на фиг.
Какая есть
Фима Собак: А своей карты с деньгами у вас разве нет, зачем таскать карту мужа?
Есть конечно, просто та, что на хоз нужды оформлена на него.
Chайkа,
В европе gdpr закон вышел оч жесткий. Сразу компу до 10% от заработка годового помоему штрафуют . Несколько мес как офиц в силу вступил закон. Теперь ничего без собственного разрешения никуда не может уйти
Аноним_ММ
СветланочкаЯ,
Согласна, уже знают кто и что ест, куда и как едет! Ещё и напоминают вы через 5 минут должны выйти из дома.
По стоим походам в магазин так точно можно составить основной список продуктов, так как обычно там одно и тоже
Не нравится, что масса всего завязана на телефоне и интернете. Сейчас телефон- это целая жизнь.
С мужем на эту тему поржали уже. Мол, о чем не поговорим, сразу реклама лезет. Решили проверить, так ли это.
Недели две болтали про теплые полы. И устно и по смс и вотсапу. Прикалывались. Только в поисковик не забивали. Ну, хоть бы раз где вылезло. Ну вот откуда "они" знают, что нам его не надо?
Когда только ИНН для физлиц ввели, у нас тетки кипешили.
У нас на 66 6.... начинается. Сколько я бреда от них наслушалдась про происки дьявола, и что нас с этим инн ему спецом бесплатно отдают
Фима Собак: Ну хреново, что не возникло.
А своей карты с деньгами у вас разве нет, зачем таскать карту мужа?
Сейчас уже без разницы с чьей картой ходить. Это раньше кассир вашу карту сам проводил, и ваши данные на карте сверял, и документы мог попросить и подписать чек надо было, и чтобы подпись совпала. А сейчас и подписи не надо, и сами в терминад карты вставляем, а безконтактные вообще до 1000 можно проводить без пароля.
Prima Fаcie: Несколько мес как офиц в силу вступил закон. Теперь ничего без собственного разрешения никуда не может уйти
А в России не исполняются такие законы ((( Ну давно уже введен ФЗ о защите персональных данных, а толку? Он исполняется в том, что в поликлиниках и школах приходится кучу бумажек подписывать. Аноним_ММ: Ещё и напоминают вы через 5 минут должны выйти из дома.
Кто? GALAktika-Z: Мол, о чем не поговорим, сразу реклама лезет.
Ни разу с таким не сталкивалась.
Лапландия, Murza, Prima Fаcie, Синулярия,
вы просто ни кто не знаете, что все вы давным давно запраграммированы и вами правят оттуда они.
а я нет, со мной такие пряники не проходят.
Не постоянно, конечно. Но случалось несколько раз.
Не только друг с другом. Он на работе разговаривает, потом у него лезет, у меня так же. Могу по рабочему телефону (обычному) о чем-то поговорить, тоже потом в компе вылазит
Вы ходите в магазин с чужой картой, и не возникает ни у кого вопросов?
Это да, заходила, посмотреть кто в это верит
Подбросьте овна на вентилятор "Большому брату", пусть развлекаются, тоже люди.
Аноним,
спасибо
Нет, ни разу не возникло, как со своей хожу.
Синулярия,
Не знаю как у вас, а у нас все счета общие.
В России тоже есть закон о защите персональных данных Смеюсь не над Вами, если что)
Ну хреново, что не возникло.
А своей карты с деньгами у вас разве нет, зачем таскать карту мужа?
Не, я просто тоже периодически подумываю уйти в леса, но не знаю, как это технически осуществить )) И все равно, чтобы совсем не светиться, не получится. Домишко покупать, налоги платить...ну или все на третье лицо оформлять
Ха, у меня на работе девушка на ноуте камеру бумажкой заклеила, чтоб за ней не шпионили))
Лапландия,
Мечты, мечты.. ни чего хорошего в этом нет. Представляете, это люди которых нет. Юридически, медицински, социально не защищены. На фиг на фиг.
Есть конечно, просто та, что на хоз нужды оформлена на него.
Chайkа,
В европе gdpr закон вышел оч жесткий. Сразу компу до 10% от заработка годового помоему штрафуют . Несколько мес как офиц в силу вступил закон. Теперь ничего без собственного разрешения никуда не может уйти
СветланочкаЯ,
Согласна, уже знают кто и что ест, куда и как едет! Ещё и напоминают вы через 5 минут должны выйти из дома.
По стоим походам в магазин так точно можно составить основной список продуктов, так как обычно там одно и тоже
Не нравится, что масса всего завязана на телефоне и интернете. Сейчас телефон- это целая жизнь.
Лапландия,
Зря смеётесь!
С мужем на эту тему поржали уже. Мол, о чем не поговорим, сразу реклама лезет. Решили проверить, так ли это.
Недели две болтали про теплые полы. И устно и по смс и вотсапу. Прикалывались. Только в поисковик не забивали. Ну, хоть бы раз где вылезло. Ну вот откуда "они" знают, что нам его не надо?
Когда только ИНН для физлиц ввели, у нас тетки кипешили.
У нас на 66 6.... начинается. Сколько я бреда от них наслушалдась про происки дьявола, и что нас с этим инн ему спецом бесплатно отдают
Вы о нем потому и думаете, что это кино уже в телепрограмму заложено
Сейчас уже без разницы с чьей картой ходить. Это раньше кассир вашу карту сам проводил, и ваши данные на карте сверял, и документы мог попросить и подписать чек надо было, и чтобы подпись совпала. А сейчас и подписи не надо, и сами в терминад карты вставляем, а безконтактные вообще до 1000 можно проводить без пароля.
Лапландия,
Murza,
Prima Fаcie,
Синулярия,
вы просто ни кто не знаете, что все вы давным давно запраграммированы и вами правят оттуда они.
а я нет, со мной такие пряники не проходят.
Не постоянно, конечно. Но случалось несколько раз.
Не только друг с другом. Он на работе разговаривает, потом у него лезет, у меня так же. Могу по рабочему телефону (обычному) о чем-то поговорить, тоже потом в компе вылазит
Стaрик,
...и вообще мы голограммы кем то выдуманные
Ну не себе фига к чему пришли))). Так если мы не существуем, как индивидуумы, а запрограммированы, то на кой ляд за нами следить то
Как?