За мной следят, и за вами тоже ))))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Капучино: можно просто носить шапочку из фольги

все мотать!) Себя- в первую очередь!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ольха Уральская: Например, у меня ни одна карта к телефону не привязана

они у вас ВСЕ привязаны ко ВСЕМ вашим данным

Аноним 844
автор

ПрекраснаяОсоба: Порнушка у меня в постели,

Ну да, про Ваш сквирт мы уже и так все в курсе. Тут и гугл не нужен

ПрекраснаяОсоба: Пускай следят.Противозаконного в моей жизни и моих близких нет .

Да не в том дело что противозаконно или нет, а просто не приятно что не ведомо кто знает про тебя всё, о чём ты сам только задумался, и во всех этих масштабах насколько они имеют доступ ко всему, ко всему что касается тебя и твоей семьи что ты ешь, что пьёшь, куда ходишь, что носишь, где работаешь и какой туалетной бумагой пользуешься.

Murza: ко мне по имени отчеству и фамилии

Такое тоже было, почему моя Ф.И.О афишируются где либо без моего согласия, и дата моего рождения. Мне всё это не нравится

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним ,
Гигиена поведения в сети как в обычной жизни и будет без сюрпризов.
Ну вот вы на ю-матери. Аноним, серьезно?))) Ваш номер телефона известен, данные подключения известны. Хорошо, что (если) вы просто скучная тетя в толпе таких же

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Ваше право в это верить

мама
Санкт-Петербург

Капучино: ничего себе - а фольга поможет да?

надо или спец футляр, который тоже по сути из толстой фольги, или просто много слоёв фольги. А так карту не надо даже доставать из кошелька, сумки, просто стоите вы себе в транспорте, или ещё где, человек прошёл рядом с вами и фигак - 100-500 рублей снял. Прошёлся он так по толпе и весьма кругленькая сумма образовалась.

мама
Санкт-Петербург

Лапландия: А на что они живут? Это ж надо уйму налички где-то брать, чтобы так жить))

с какой целью интересуетесь? Может вы из опеки или налоговой?
Живут, не голодают.

мама
Санкт-Петербург

ikoval: И все таки это ради защиты от терроризма

наивная. Это для ВСЕГО. Помню кино как то смотрела, давно уже, американское. Там женщина вдруг перестала существовать во всех системах. Карточки все её исчезли, банковские счета, информация о ней в эл системах.....а этому фильму лет 15 наверное.....тогда казалось - во америкосы дают, у нас такого нет. ну да, ну да...
Мне вот тоже интересно, если от терроризма, то почему и правда мошенников не отслеживают? Масштаб денег не тот? Хотя педофилов там всяких так и отлавливают вроде.

ДоброжелателЬ

Капучино: а фольга поможет да?

ну, от электрических сигналов - да
от магнитных - вряд ли
а вот есть защитные пакеты для карт - если опасаетесь - прикупите

Сочи

Мне интересно, я как-то удачно защитилась что-ли? У меня реклама гадалки Ксении Егоровны и покупка квартир. Я вообще никак и нигде этими темами не интересовалась. То, чем я интересуюсь, не всплывает.

Аноним 1

Murza: А так карту не надо даже доставать из кошелька, сумки, просто стоите вы себе в транспорте, или ещё где, человек прошёл рядом с вами и фигак - 100-500 рублей снял. Прошёлся он так по толпе и весьма кругленькая сумма образовалась.

Советуют носить несколько карт вместе, они друг друга перекрывают и не списать деньги. А так да, 999 руб по бесконтактной карте элементарно можно в транспорте списать, например

мама
Екатеринбург

Элениребята: У меня реклама гадалки Ксении Егоровны

У меня она начала появляться после того, как заходила тут в тему про гадалок

Аноним 827

Просто вы на яндекс почте залогинены на разных устройствах, вот вам и привязка

все пройдет

в КВНе
-я маньяк, я слежу за тобой
-а, я хочу тебе сказать, хреново ты следишь за мой, я бы даже сказала, ты меня, как это? Запустил

Аноним 602

василиса непремудрая,
Ахаха. Маме зачёт по чю. ))))

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: За мной следят, и за вами тоже ))))

А у меня даже и мысли читают. Только я подумаю о каком-то фильме, он тут же по телеку идёт.

Аноним 602

Самое главное, всех убедить, что это защита от терроризма. Всё для вашего же блага.

мама

СветланочкаЯ: На банкоматах уже реклама Скоро распознавание по лицу! Т в китае так целый город работает. в магазине нет продацов и мобильники не нужны. камеры считывают с твоего лица и снимают деньги с твоего счета :) скоро везде это будет, не только в китае
Аноним автор темы: Просто я считаю что это незаконно, ну вот как так то? Меня лично это напрягает.

расслабьтесь и живите дальше. главное, чтобы компромата не было, следите за собой, ну и чтоб обнаженных фоток потом не было где попало

мама

Аноним автор темы: Такое тоже было, почему моя Ф.И.О афишируются где либо без моего согласия, и дата моего рождения. Мне всё это не нравится

потому что вы в россии. в еропе закон вышел. нигде ничего не модет фигурировать без вашего ведома больше

Аноним 351

Еще камеры заклеивайте, ту и ту, они тоже бывают подглядывают

Аноним 313

Kis-Kiska: особенно с хрустящими орешками)))

Вообще-то арахис не орешки, а бобы, но паста все равно вкусная, да

Екатеринбург

СветланочкаЯ,
Так это уже есть, была в салоне вчера, вхожу в двери, меня сразу по имени отчества величают))) сделала свои дела, посидела в приглянувшейся машине, вышла на улицу села в свою машину, звонок из Москвы))) Наталья, для вас индивидуальная скидка))) на понравившееся вам авто)))
За нами следят, 100%

Екатеринбург

Аноним: камеры заклеивайте, ту и ту, они тоже бывают подглядывают

Телевизор тоже заклейте, он большой, и вы не знаете, кто там с другой стороны за вами наблюдает

Какая есть

Prima Fаcie: работает. в магазине нет продацов и мобильники не нужны. камеры считывают с твоего лица и снимают деньги с твоего счета скоро везде это будет, не только в китае

А карта мужа тоже к моему лицу привязана будет или если на собственном счету средств нет двери в магазин не откроются?

мама
Екатеринбург

Всем жить в лес, без тырнета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";