помогите с хар-кой фотоаппарата

автор
мама
Екатеринбург

МирКомпов
Aккумулятор SONY NP-FT1 InfoLITHIUM серии T для фотоаппаратов - напряжение 3.6 В, ёмкость 680 мА/ч - 1250 руб
если надо, смогу привезти в среду
268-78-03

Цена устраивает. Я на Химмаше за такуюже цену нашла. Если не сростёться. То воспользуюсь вашим предложением. Тока у нас время горит. В четверг мы на юг с утра улетаем

мама
Екатеринбург

в фирме в которой закупаюсь оптовая цена 400 руб на него

автор
мама
Екатеринбург

okssi_Ко
в фирме в которой закупаюсь оптовая цена 400 руб на него

так вот у аналога она подешевле. Нв сайтах разных указаны они, но при личной беседе оказываеться, что нет в наличии.

ВЕДЬМА
Я на Химмаше за такуюже цену нашла. Если не сростёться

не срослось, так же нет в наличии.

мама
Екатеринбург

я на сайте посмотрела есть в наличии

автор
мама
Екатеринбург

okssi_Ко
я на сайте посмотрела есть в наличии

предложенные сайтк в этой теме, некоторые Московские, там они есть эти аккумуляторы, а вот на Екатеринбургских, отсутствуют.

мама
Екатеринбург

сайт нашей местной фирмы

автор
мама
Екатеринбург

okssi_Ко
сайт нашей местной фирмы

так я незнаю адреса. Кинте ссылку, гляну

мама
Екатеринбург

в личку кинула, смотрите в разделе фотоаксессуары

автор
мама
Екатеринбург

okssi_Ко

посмотрела, незнаю есть ли в наличии, но в прайсе указано. И адрес тоже долеко Викулова.

мама
Екатеринбург

у них всегда наличие на сайте отображается, я у них товар получаю по средам, могу заказать вам ак-р, могу отправить на дирижабль на точку но только в четверг после обеда

автор
мама
Екатеринбург

okssi_Ко
но только в четверг после обеда

)))))))) в это время мы будем уже на море. Мы с утра вылетаем. но если я не найду аккумулятор. То после юга я с вами свяжусь. Через дерижабль меня б устроило, мне не долеко от него.

мама
Екатеринбург

еще вариант, у них есть интернет магазин, можно заказать он будет 480 р. стоить, про доставку только нужно вам уточнить

автор
мама
Екатеринбург

okssi_Ко
еще вариант, у них есть интернет магазин, можно заказать он будет 480 р. стоить, про доставку только нужно вам уточнить

а напишите адрес интернет магазина. Я правда не думаю, что из за такой небольшой суммы они на дом будут привозить. На многих сайтах, пометка, что от 5000 руб и тогда доставка на дом.

автор
мама
Екатеринбург

ну всё, с горем пополам я всё таки купила этот адаптер (в Дирижабле). Мне оказываеться надо ещё и зарядное устройство, но его нигде нет, пришлось заказать через инет магазин.

Тема закрыта
Причина:
";