Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Цена устраивает. Я на Химмаше за такуюже цену нашла. Если не сростёться. То воспользуюсь вашим предложением. Тока у нас время горит. В четверг мы на юг с утра улетаем
в фирме в которой закупаюсь оптовая цена 400 руб на него
так вот у аналога она подешевле. Нв сайтах разных указаны они, но при личной беседе оказываеться, что нет в наличии.
не срослось, так же нет в наличии.
я на сайте посмотрела есть в наличии
предложенные сайтк в этой теме, некоторые Московские, там они есть эти аккумуляторы, а вот на Екатеринбургских, отсутствуют.
сайт нашей местной фирмы
так я незнаю адреса. Кинте ссылку, гляну
в личку кинула, смотрите в разделе фотоаксессуары
посмотрела, незнаю есть ли в наличии, но в прайсе указано. И адрес тоже долеко Викулова.
у них всегда наличие на сайте отображается, я у них товар получаю по средам, могу заказать вам ак-р, могу отправить на дирижабль на точку но только в четверг после обеда
)))))))) в это время мы будем уже на море. Мы с утра вылетаем. но если я не найду аккумулятор. То после юга я с вами свяжусь. Через дерижабль меня б устроило, мне не долеко от него.
еще вариант, у них есть интернет магазин, можно заказать он будет 480 р. стоить, про доставку только нужно вам уточнить
а напишите адрес интернет магазина. Я правда не думаю, что из за такой небольшой суммы они на дом будут привозить. На многих сайтах, пометка, что от 5000 руб и тогда доставка на дом.
ну всё, с горем пополам я всё таки купила этот адаптер (в Дирижабле). Мне оказываеться надо ещё и зарядное устройство, но его нигде нет, пришлось заказать через инет магазин.