Maxxus,
Он не издает ни звука!
Я к чему, нужно в скором будущем менять основной комп, который на винде, и главный критерий, помимо начинки, это именно бесшумность. Вот и интересуюсь, технологии должны же были шагнуть. Наш старенький великолепный Валио шумит, аки трактор:))) До него было 3 Делла, тоже жужжали.
Лилит_Es: нужно в скором будущем менять основной комп,
стационарный? или ноут?
Лилит_Es: Валио
wall-e?
или
Sony VAIO
Лилит_Es: шумит, аки трактор:)))
наверное, засорился радиатор, вот и молотит от перегрева на полных оборотах
я почитал про маки - если они СОВСЕМ бесшумно работают, и достаточно мощные - высока вероятность поломки от перегрева... (с форумов маководов)
Лилит_Es: технологии должны же были шагнуть.
либо выделять мало тепла (и выдавать мало производительности), либо быть быстрыми и горячими (и жужжать, охлаждение воздухом происходит, а воздух вентилятором прокачивается)
Лилит_Es: Но первые пару лет было еще ничего
, а сейчас совсем жуть. Стоит на доп вентиляторе каком-то
значит, в нем испортилась термопаста, которая тепло от процессора на тепловую трубку проводит, требуется замена, и возможно чистка радиатора, смазка вентилятора (ну, "техобслуживание", в общем
Лилит_Es: А из наиболее бесшумных и хороших машин есть что-то сейчас?
честно говоря, не подскажу, мало через меня новых ноутов проходит
разве что по отзывам искать?
Maxxus,
Он не издает ни звука!
Я к чему, нужно в скором будущем менять основной комп, который на винде, и главный критерий, помимо начинки, это именно бесшумность. Вот и интересуюсь, технологии должны же были шагнуть. Наш старенький великолепный Валио шумит, аки трактор:))) До него было 3 Делла, тоже жужжали.
стационарный? или ноут?
wall-e?
или
Sony VAIO
наверное, засорился радиатор, вот и молотит от перегрева на полных оборотах
я почитал про маки - если они СОВСЕМ бесшумно работают, и достаточно мощные - высока вероятность поломки от перегрева... (с форумов маководов)
либо выделять мало тепла (и выдавать мало производительности), либо быть быстрыми и горячими (и жужжать, охлаждение воздухом происходит, а воздух вентилятором прокачивается)
Конечно
Ааа...автозамена, чтоб ее. Сонька Ваио, конечно:)))
Не, это его слабая сторона. В отзывах сразу писали. Но первые пару лет было еще ничего, а сейчас совсем жуть. Стоит на доп вентиляторе каком-то
Ну, в хвост и гриву пока не гоняли его, посмотрим.
А из наиболее бесшумных и хороших машин есть что-то сейчас?
значит, в нем испортилась термопаста, которая тепло от процессора на тепловую трубку проводит, требуется замена, и возможно чистка радиатора, смазка вентилятора (ну, "техобслуживание", в общем
честно говоря, не подскажу, мало через меня новых ноутов проходит
разве что по отзывам искать?