Помогите пожалуйста драйвер установить((

Аноним 929

ღБрЮнЕтОчКаღ автор темы: Наушники у меня как бы для телефона

они вроде не всегда совместимы, мы на работе пробовали на одном системнике разные телефонные наушники, одна пара пашет, вторая нет, проверьте другие наушники, если дело в них купите нормальные, они не дорогие без наворотов то

Екатеринбург

аноним: они вроде не всегда совместимы,

если взять наушники с USB подключением - вообще проблем нет ;))
в них собственная звуковая карта, по сути, и все другие виды связи автоматически отключаются, остаются лишь наушники
а с беспроводными ещё и по комнате гулять можно ;))

Аноним 929

Maxxus: с USB подключением - вообще проблем нет ;))

у телефонных то миниджек 3,5, это же автор написала какие она воткнуть пытается)

Екатеринбург

аноним: у телефонных то миниджек 3,5, это же автор написала какие она воткнуть пытается)

это понятно, что стандартный миниджек
просто, пока не выяснено окончательно, ТОТ ЛИ драйвер ставится, нет смысла убиваться о неправильной работе наушников
а USB наушники сразу поставят нужные драйверы, без посторонней помощи (в win 7 и выше, проверял лично!)

Аноним 929

Maxxus: смысла убиваться

смысла убиваться в принципе нет зато есть смысл проверить другими наушниками, если есть в доступе или вообще купить новые

Maxxus: а USB наушники

или любые другие для компа

просто посетитель
Екатеринбург

Maxxus: а вы уверены, что ИМЕННО ЭТОТ драйвер надо устанавливать?
звуковых микросхем так-то поболе, чем только реалтек

Нет, но я попробовала хоть что то сделать))

Мне девушка по скайпу сейчас тестировала гарнитуру, пришли к выводу, что в системном блоке повреждение. Я припоминаю наушник первый, загнутую вилку или как оно называется штекер? и видимо гнездо в блоке поврежден(( может такое быть? Купила сегодня гарнитур, микрофон работает, а я ни с наушника ни с компа не слышала звук, то есть как бы автоматически с динамики переключилось на наушники при подключении, но так как гнездо в системе не исправно, я ничего не слышала.
Подключила наушники с одним штекером, меня слышно было в микрофон с наушника, но звук слышала с компа, точнее сказать с камеры

просто посетитель
Екатеринбург

Гнездо в системном блоке как то можно починить?

Екатеринбург

ღБрЮнЕтОчКаღ автор темы: Гнездо в системном блоке как то можно починить?

да.

просто посетитель
Екатеринбург

Maxxus: да.

Самой смешно от своего вопроса стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";