HELP!! SOS!! Всем системщикам, хакерам и прочим компьютерным гениям

Аноним 366

Лалаша: 1С.

Четаржу:

в последнее время вообще шквал этих вирусных писем под видом запроса бух.доков или налоговой постоянно эту тему вспоминаю) хорошо когда всех своих контрагентов знаешь в принципе, а если их фигова туча и кто-нибудь тыкнет по незнанию? только резервные копии спасут конеш

автор
Екатеринбург

W Брюнеточка офф: Не знаю как это поможет данной проблеме,

в моей ни как

автор
Екатеринбург

аноним: хорошо когда всех своих контрагентов знаешь в принципе

и их емэйлы на зубок...
А если адресат знакомый, а почта его или нет не знаешь. Вот здесь и можно попасть

автор
Екатеринбург

Четаржу: по следам этой темы , предупреждение.
сегодня на почте письмо:

Лена, спасибо!

Екатеринбург

заглянула в папку спам, там такого добра оказывается дофига.
адресов типа : ФНС
Налоговая Инспекция
дофига и больше.
отправила пришедшее письмо тоже в спам.

Аноним 366

GALAktika-Z автор темы: А если адресат знакомый, а почта его или нет не знаешь. Вот здесь и можно попасть

да у меня рефлекс смотреть сам адрес отправителя и комп запаролен сейчас, что бы как прошлый раз никто мне эту не словил

мама
Екатеринбург

аноним: да у меня рефлекс смотреть сам адрес отправителя

и что с того? :D адрес отправителя не значит ничего, любой человек может отправить с любого адреса что угодно )))))))

Аноним 366

Клюква: и что с того?

с того, что я знаю адреса основных отправителей) особенно с кем идет обмен документами, объем не такой большой, большинство постоянные

мама
Екатеринбург

аноним: с того, что я знаю адреса основных отправителей) особенно с кем идет обмен документами, объем не такой большой, большинство постоянные

и что? с чего вы взяли, что письмо написано именно тем, чей там адрес указан? ))))

Аноним 366

Клюква: и что? с чего вы взяли, что письмо написано именно тем, чей там адрес указан?

что вы от меня хотите услышать? что можно в строке отправителя при особом умении поставить любой адрес? повторюсь еще раз - если объем переписки постоянной (не берем в расчет спам) небольшой, то подобная рассылка бросается в глаза, по многим признакам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";