в последнее время вообще шквал этих вирусных писем под видом запроса бух.доков или налоговой постоянно эту тему вспоминаю) хорошо когда всех своих контрагентов знаешь в принципе, а если их фигова туча и кто-нибудь тыкнет по незнанию? только резервные копии спасут конеш
заглянула в папку спам, там такого добра оказывается дофига.
адресов типа : ФНС
Налоговая Инспекция
дофига и больше.
отправила пришедшее письмо тоже в спам.
Аноним 366
GALAktika-Z автор темы: А если адресат знакомый, а почта его или нет не знаешь. Вот здесь и можно попасть
да у меня рефлекс смотреть сам адрес отправителя и комп запаролен сейчас, что бы как прошлый раз никто мне эту не словил
аноним: с того, что я знаю адреса основных отправителей) особенно с кем идет обмен документами, объем не такой большой, большинство постоянные
и что? с чего вы взяли, что письмо написано именно тем, чей там адрес указан? ))))
Аноним 366
Клюква: и что? с чего вы взяли, что письмо написано именно тем, чей там адрес указан?
что вы от меня хотите услышать? что можно в строке отправителя при особом умении поставить любой адрес? повторюсь еще раз - если объем переписки постоянной (не берем в расчет спам) небольшой, то подобная рассылка бросается в глаза, по многим признакам
в последнее время вообще шквал этих вирусных писем под видом запроса бух.доков или налоговой постоянно эту тему вспоминаю) хорошо когда всех своих контрагентов знаешь в принципе, а если их фигова туча и кто-нибудь тыкнет по незнанию? только резервные копии спасут конеш
в моей ни как
и их емэйлы на зубок...
А если адресат знакомый, а почта его или нет не знаешь. Вот здесь и можно попасть
Лена, спасибо!
заглянула в папку спам, там такого добра оказывается дофига.
адресов типа : ФНС
Налоговая Инспекция
дофига и больше.
отправила пришедшее письмо тоже в спам.
да у меня рефлекс смотреть сам адрес отправителя и комп запаролен сейчас, что бы как прошлый раз никто мне эту не словил
и что с того? :D адрес отправителя не значит ничего, любой человек может отправить с любого адреса что угодно )))))))
с того, что я знаю адреса основных отправителей) особенно с кем идет обмен документами, объем не такой большой, большинство постоянные
и что? с чего вы взяли, что письмо написано именно тем, чей там адрес указан? ))))
что вы от меня хотите услышать? что можно в строке отправителя при особом умении поставить любой адрес? повторюсь еще раз - если объем переписки постоянной (не берем в расчет спам) небольшой, то подобная рассылка бросается в глаза, по многим признакам