Ноут настоятельно рекомендует перейти на Windows 10

мама
Екатеринбург

поставила сразу, до сих пор жалею и матерюсь. От обновлений ничего не спасает, у меня все отключено, но нееет, накопит и усе, отрубается без спроса! и обнооовляет пару часов, а да обязательно когда кровь из носа надо все доделать (((((. На днях было обновление и вчера опять во время работы (ладно во время игры переключается на другой режим, а когда интегрированный режим, почему???) , два раза синий экран. Не идет она с видеокартой (((( (у меня geforce740) Драйвера многие глючные, то на мышь после сна ругается, то тачпад никак не отключается. Сволочь, после обновления включил и опять без спроса.

кукла

на одном компе с 8 на 10 перешла. Полет нормальный. Стало комфортнее.
на другом компе на 10-ку с 7-ки переходить не хочу.

прежде чем переходить на 10ку - смотрите на сайте производителя ноута драйвера для вашей модели
если они есть - переход не составит труда

ДоброжелателЬ

WildG ☺: А у меня виста на стареньком ноуте даже не просила обновится, абиднааа

так то ж вииииста! она в программу апгрейда не входит, слишком старая

просто посетитель
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: слишком старая

как печально звучит

ДоброжелателЬ

WildG ☺: как печально звучит

нуу, если есть желание, можно и 10-ку поставить ;) опыт есть, хоть как апгрейд, хоть "с чиста"

мама
Екатеринбург

А у меня ноут долгое время безуспешно рекомендовал мне на 10-ку перейти, а потом в один прекрасный день взял да и самообновился до 10-ки... Потом узнала, что не у меня одной он такое проделал без согласия пользователя. Так что у кого еще не обновлено, будьте готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";