Ноут настоятельно рекомендует перейти на Windows 10

РжанулВзбрыкнув

ДоброжелателЬ: РжанулВзбрыкнув:
Говорят, что очень сложно.

а лично проверить не пробовали??
все настройки слежения отключаются, и в Инете есть пошаговые руководства по их отключению!

Ну, чтобы пробовать надо сначала установить, а я не вижу в этом необходимости. Вроде с дуба еще не рухнул.

Аноним 473

ДоброжелателЬ: видать, совсем-совсем "не новый"

года 4 ему, может 5

мама
Москва

РжанулВзбрыкнув: Говорят, что очень сложно.

Устанавливаете ShutUp 10 и все. Ничего сложного.

РжанулВзбрыкнув

Лилит_Es: Устанавливаете ShutUp 10 и все.

Да-да, однако производитель этой программы - официальный партнер мелкософта, что наводит на мысли...

если ноут старый - то просто может не быть драйверов для устройств
и проблемы обеспечены
ну и поменьше надо верить всему написанному

мама
Екатеринбург

Нет.
комп рабочий, не нать этого. Админ не советует))

Молчун

анонимЧЕГ: Еще опрос: вот перешла я на "десятку" ... Она бесплатная?

При условии, что предыдущая семерка или восьмерка была лицензионная (купленная). В противном случае... Вам отключат газ.

Tаганай* автор темы: так и сейчас это есть

ОС? Да ну!? Речь, собственно, не о рекламе, а о передаче информации обо всех контактах и деятельности пользователя.

Не придумала

Мой ноут тоже сломался после установки 10-ки - сам то работал, а вот в инет выходить невозможно стало - вылетала постоянно - причем так, что комп начинал перезагрузку. В ремонт не отдавала еще - некогда было ждать ремонта, купила новый. Больше не обновляю и очень мешает их навязчивое предложение установить 10-ку.

Аноним 434

РжанулВзбрыкнув: Не, ну если вам нравится... А вот Высоцкий говорил (в смысле, пел): "Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо".

Кому надо вашу интимную переписку читать? Чтобы все читать у всех, там персонала миллиона три набрать пришлось бы. Читае система со скоростью миллиард знаком в минуту, информация не записывается, идет выборка по ключевым словам, вот если задумаете теракт или киднепинг для органов, тогда уже подробнее будут читать ваши вирши

Екатеринбург

Не придумала: Мой ноут тоже сломался после установки 10-ки -

он НЕ МОГ сломаться от установки!
другое дело, что после установки ПРОЯВИЛСЯ дефект в оборудовании (скорее всего, драйвер видеокарты неправильный, или память проверить надо)

Не придумала: Больше не обновляю и очень мешает их навязчивое предложение установить 10-ку.

ваше личное дело
по факту, компы работают НОРМАЛЬНО с десяткой, если им от роду не больше 4-5 лет

Не придумала

Maxxus: он НЕ МОГ сломаться от установки!
другое дело, что после установки ПРОЯВИЛСЯ дефект в оборудовании (скорее всего, драйвер видеокарты неправильный, или память проверить надо)

не спорю, вполне возможно и так, я даже думала, что, может, и просто совпадение, но рисковать новым ноутом боязно и не буду. Меня и моя оперативка более чем устраивает - я компьютерный чайник, мне многого не надо)

Марфа Петровна Кирдяшкина

Я вообще не понимаю, зачем ее нужно устанавливать? А если я НЕ ХОЧУ?!
Я не хочу, как зомби что-то устанавливать, непонятно что по первому свисту. Тем более, что мои знакомые, которые установили, вообще не в восторге.
Можно отключать как-то херню эту, она висит в трее и грузит оперативку.

РжанулВзбрыкнув

Шангри Ла: Я вообще не понимаю, зачем ее нужно устанавливать? А если я НЕ ХОЧУ?!

О! Нас уже двое!

мама
Москва

Шангри Ла: Я вообще не понимаю, зачем ее нужно устанавливать? А если я НЕ ХОЧУ?!

Возможно, потому что хр официально перестали поддерживать в том году, а 7ку через пол года перестанут. Соответственно, половина антивирусов уже не поддреживают хр, это же ждет 7ку. Тоже самое с другими программами.

Лилит_Es: Возможно, потому что хр официально перестали поддерживать в том году, а 7ку через пол года перестанут. Соответственно, половина антивирусов уже не поддреживают хр, это же ждет 7ку. Тоже самое с другими программами.

ХР прожила, если я не ошибаюсь, пятнадцатилетку. И все это время поддерживалась передовыми антивирусниками. Это достаточно отработанная и стабильная система. Виста была кривая и вымороченная. После них появились уже 7 и 8 с устраненными багами и приятными бонусами.
Но я даже и их устанавливала не по первому свисту.

Почему я должна стать группой отработки новой майкрософтовской системы? ТАК беспардонно мне в комп еще никто не лез.
Пусть приплатят тогда за мой риск оборудованием, я не Гейтс, чтобы бегать каждый раз за новыми ноутами.
Вот когда десятка поработает, устаканится, тогда я, может быть, ее и установлю.
И уверяю вас, нас таких полно. Так что и антивирусы, и проги будут. Это так, обычные пугалки, чтобы что-то продать и что-то навязать.

мама
Москва

Шангри Ла: уверяю вас, нас таких полно. Так что и антивирусы, и проги будут. Это так, обычные пугалки, чтобы что-то продать и что-то навязать.

Меня можно не уверять, я сама знаю это:) Просто вы спросили - я ответила. Сами понимаете причину - деньги. В 10ку вложили, надо отбить. Новая делфи, например, уже заточена на софт, не поддерживающий хр. Раньше так откровенно не заставляли. И антивирусы, процентов 30, уже не поддерживают хр.
Подло это, конечно.

ДоброжелателЬ

Лилит_Es: Подло это, конечно.

как говорят "у них", Nothing personal, it's just business (ничего личного, это просто бизнес)

РжанулВзбрыкнув

Лилит_Es: Раньше так откровенно не заставляли. И антивирусы, процентов 30, уже не поддерживают хр.
Подло это, конечно.

Самое смешное, что в американской армии сотни тысяч компьютеров до сих пор работают на XP, и Билл Гейтс их как миленький поддерживает! Это уже суперподлость какая-то!

РжанулВзбрыкнув

Лилит_Es: Меня можно не уверять, я сама знаю это:) Просто вы спросили - я ответила. Сами понимаете причину - деньги. В 10ку вложили, надо отбить. Новая делфи, например, уже заточена на софт, не поддерживающий хр. Раньше так откровенно не заставляли. И антивирусы, процентов 30, уже не поддерживают хр.
Подло это, конечно.

Ну, как говорит народная мудрость, и из действий подлеца можно сделать полезные выводы.
Может, это нам Боженька подсказывает, что пора уже свою операционку сварганить?

мама
Москва

РжанулВзбрыкнув: пора уже свою операционку сварганить?

Кому она нужна:)

РжанулВзбрыкнув

Лилит_Es: Кому она нужна:)

Ну, если сделать хорошую, то всем будет нужна.

ДоброжелателЬ

Нати Емельянова: пишет что места нет.

50 гиг надо свободных

РжанулВзбрыкнув: что пора уже свою операционку сварганить?

возьметесь? и чтоб совместимость с наработанными программами была, ну, хотя бы % этак 50 запускалось БЕЗ ПРОБЛЕМ?

мама
Екатеринбург

я не хочу и до упора менять не буду, на компе и двух ноутах 7, на моем 8, я его даже до 8,1 не обновляю, чтобы не приставал. В том виде как сейчас 10 винда - она меня не устраивает.

La_bruja: В том виде как сейчас 10 винда - она меня не устраивает.

Аналогично. Может быть через год или два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";