антивирусник - срочно!!)

хочу стать мамой
Екатеринбург

посетительница-лень региться)
да вроде тот меня тоже устраивает, хотя если этот эффективнее, то почему бы и нет)

так ведь речь о ключике, от него эффективность не меняется, только время "жизни" (действия) ключа...

А базы, и приложения ДОЛЖНЫ быть САМЫМИ свежими, потому что совершенствуются как вирусы, так и антивирусы...
И старой "моделью" антивируса, даже со свежайшей базой, Вы современные вирусы не вылечите! (касается всех без исключения антивирусов). Можете даже не обнаружить наличие вирусов (они умеют хорошо прятаться, некоторые из...)

Именно поэтому, после переустановке антивируса, можно обнаружить у себя "рассадник заразы", хотя раньше считалось, что там ничего подозрительного НЕТУ!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброжелатель
Можете даже не обнаружить наличие вирусов

:megashock: %)
тока я успокоилась, называется)

хочу стать мамой
Екатеринбург

посетительница
тока я успокоилась, называется)

Ога, "покой нам только СНИТСЯ!" :)
Или живём с вирусами, разносим заразу, своим зомби-компьютером рассылаем спам или взламываем чужие компы, и считаем, что "в Багдаде ВСЁ спокойно" :)

папа
Екатеринбург

Доброжелатель

+100
типа как у врачей поговорка - нет абсолютно здоровых, есть просто плохо обследованные :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброжелатель
И старой "моделью" антивируса, даже со свежайшей базой, Вы современные вирусы не вылечите! (касается всех без исключения антивирусов). Можете даже не обнаружить наличие вирусов (они умеют хорошо прятаться, некоторые из...)

Счас, разогрался, хрень то нести не надо. Может скажешь что НОД 32 3... выловит больше чем НОД 32 2.7.....

папа
Екатеринбург

ЯГА
НОД 32 3... выловит больше чем НОД 32 2.7.....

теоретически должен больше отлавливать..немного улучшилась технология обнаружения, добавлены новые функции - ширше стал пахать как-никак.
хотя на практике дыра-дырой. :)

Модератор
Екатеринбург

Такс.
1 - антивирус должен быть.
2- он должен быть легитимный и обновлённый.
3- один антивир с задачей защиты компа не справицца. Решение - несколько эшелонов обороны - антивир, файервол, ограничение прав пользователя, антишпионские проги + прогон сторонними утилитами для закрепления эффекта поиска и обнаружения вирусов, троянов, кейлоггеров..
5- хватит открывать левые ссылки !! Из почты, из вплывающих окон и тыпы!
6 - Спор о том, какой антивир лучче не имеет смысла. Могу расценить как рекламу.

Тундр™

Батенька)) Всех - не убедишь.
Ответ топикстартёру был дан. Остальное - "священные войны" продвинутых юзеров.
Закрыто.

Тема закрыта
Причина:
";