а кто сайты делает сам?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Gess™
Нужно не программы собирать, а взять учебник по созданию дом.страничек. С ним и в блокноте за день можете разобраться что к чему.

Я вообще этим занялся первый раз, и без чтения всяких книг. Сначала сделал ссылки, потом, фон. Но скоро буду переделовать страничку, чтобы была красивой и интересной. Просто книги для более-менее подготовленных людей.

Екатеринбург

"Просто книги для более-менее подготовленных людей"
не согласна. наприме сама я как раз и php и flash осваивала именно по книгам - с нуля. и программами, генерирующим html-код, никогда не пользовалась и не пользуюсь, мне кажется, как раз после пользования визуальным редактором очень сложно перестроиться на грамотное постоения веб-страниц. то есть если уж учиться - то сразу по-правильному.

мама
Екатеринбург

Я сначала училась по книжкам, потом, поняв общий принцип, обратилась к визуальным редакторам, а сейчас просто обожаю всё делать в блокноте, что дёшево и быстро. Но до этого этапа надо ещё дойти. Начни я с блокнота, не пробовав позже действие визуальных редакторов, думаю, что мне бы это скоро надоело бы. А так вот - затянуло! :)
"без чтения всяких книг. Сначала сделал ссылки, потом, фон" - а знание, как написать правильно гиперссылку откуда? Врождённое? :) Это ж вы тоже откуда-то узнали. И самое простое - узнать об этом из книги, написанной специально "для чайников".

мама
Екатеринбург

Я по книжкам училась. Тоже в блокноте.. Удобно, пару сайтов сделала, потом надоело (другие приоритеты появились), но после оптуска придется вспоминать все..

мама
Екатеринбург

а я как раз начинала с блокнота, целый диплом сделала в нем :), все ручками писала. А когда редакторы появились - долго плювалась, ибо вставляли кучу лишнего и не верно. Потом на дримвивер наткнулась -понравилось. Но все равно все в блокноте делаю :). Правда карты не делаю в блокноте, в редакторе в разы быстрее :)

мама
Пермь

В инете столько on line учебников, что и книги покупать необязательно, а ещё есть сканированные книги, так же в инете лежат. Но это если неохото до книжного прогуляться)
Так то мы от темы отошли - человеку просто веб мастер нужен.

мама
Екатеринбург

Рунеточка
человеку просто веб мастер нужен.

был год назад)))))

мама
Пермь

ОЙ, даты как всегда не смотрю, а что тогда тема поднялась?))))
НУ показали бы уж тогда сайт, который получился(?)

Тема закрыта
Причина:
";