Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот уже 15 тыр... И на остальное-то что останется?
перечисленная мной комплектуха, которую вы любезно отцитировали, вполне укладывается в 10 тыров. память + видеокарта +БП. еще и с запасом. ну и сверху около 5 тыров на материнку и процессор. вполне реальная конфигурация на 15 тысяч.
Спасибо за советы, я всё принимаю к сведению.
это при том, что я пишу пермские цены, а в Ебурге они ниже.
Знаишь, это всё маркетинг чистой воды. Нам просто продают тот-же товар. Ибо замена интерфеса на сата, или даж сата 2 не дает выигрыша в производительности. Широкая шина, обеспечиваемая данным интерфейсом ограничена скоростью чтения /записи как оптического, так и накопителя на жёстких магнитных дисках. Небольшой прирост скорости на НЖМД дает увеличенный кэш собственной памяти - 8 или16 мегабайт, по сравнению с 2-мя на предыдущих моделях...
Самообман это, и шлейф жёсткий а разьём - хлипкий.. Тока теплообмену способствует.)
видео типа GF 8800 GT 512 Мб.
Да, жёстко подешевели за месяц... Можно и уложиться...
спасибо всем, мы сёдня съездили в диражабь всё купили что надо (муж у частников не захотел покупать)