несколько вопросов по модернизации компа

Екатеринбург

Веснушка°
видео типа GF 8800 GT 512 Мб.
пару гиговых планок памяти типа DDR II Kingmax 800. (ну или на ваш вкус другого производителя). блок питания, конечно, менять. ставить не меньше 400 Ватт. моя рекомендация - Hiper 420 или 530 Ватт. не пожалеете.

Вот уже 15 тыр... И на остальное-то что останется?

Пермь

Мурлыська
Вот уже 15 тыр...

перечисленная мной комплектуха, которую вы любезно отцитировали, вполне укладывается в 10 тыров. память + видеокарта +БП. еще и с запасом. ну и сверху около 5 тыров на материнку и процессор. вполне реальная конфигурация на 15 тысяч.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за советы, я всё принимаю к сведению.

Пермь

Веснушка°
вполне реальная конфигурация на 15 тысяч.

это при том, что я пишу пермские цены, а в Ебурге они ниже.

папа
Екатеринбург

Веснушка°
менять надобно такой - все равно у нынешних приводов либо оптика, либо механика дохнут быстро. один фик менять ))))

Знаишь, это всё маркетинг чистой воды. Нам просто продают тот-же товар. Ибо замена интерфеса на сата, или даж сата 2 не дает выигрыша в производительности. Широкая шина, обеспечиваемая данным интерфейсом ограничена скоростью чтения /записи как оптического, так и накопителя на жёстких магнитных дисках. Небольшой прирост скорости на НЖМД дает увеличенный кэш собственной памяти - 8 или16 мегабайт, по сравнению с 2-мя на предыдущих моделях...
Самообман это, и шлейф жёсткий а разьём - хлипкий.. Тока теплообмену способствует.)

Екатеринбург

видео типа GF 8800 GT 512 Мб.
Да, жёстко подешевели за месяц... Можно и уложиться...

автор
мама
Екатеринбург

спасибо всем, мы сёдня съездили в диражабь всё купили что надо (муж у частников не захотел покупать)

Тема закрыта
Причина:
";