А есть тут счастливые пользователи айфона 6s

ДоброжелателЬ

красная роза: За что? Не понять мне

За огрызок на задней стенке!

аноним автор темы: вопрос не за деньги,
[cit]Лилит_Es: Вот и диагноз

именно за качество данного гаджета:)[/cit]
его же не в китае делают, ага :))

"все, кто не пользуется гаджетами с огрызком - нищеброды!"

Екатеринбург

Не ну это престижно как бы, почему нет
Не знаю, если б у меня была зарплата тысяч 200 я б купила наверное. А с моей зарплатой мне не понять )))

Екатеринбург

Так то приятно наверно иметь телефон за 70, я подумала вот щас. Но все это потреплятство все равно!!! Как одна девушка написала здесь в теме "как экономить?" Я раньше покупала блузки за 10, ездила на машине, еще там че то. Теперь от всего отказалась. Все это потреплятство. Теперь все на благотворительность
Такая пауза. А потом девчонки. А как я экономлю? Окорочок сварю из него и суп и второе ))) я утрирую немного, но суть такая

Аноним 610

красная роза: Так то приятно наверно иметь телефон за 70

и трястись за него - как бы не упал, как бы не украли, как бы ребенок не попортил . Даже при з/п 200 тыщ покупать себе такие игрушки каждый месяц не будешь. У меня, есличо, айпад и айпод, которые успела купить по нормальным ценам. Для развлечений хватает за глаза, но не могу сказать, что качество их безупречно, поэтому айфон не сдался совершенно.

Екатеринбург

Есть люди, которые и не трясутся. Зарплата большая просто. Но все равно. С этим курсом дорого стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";