Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как сейф то открыть? я понимаю, что большие зазубринки должны совпасть? но на сколько поворачивать то ручку?
фотиком наверняка еще что-то сфоткать можно для отгадки
я считала - вроде получилось в одну сторону 4 (влево), потом в другую - 10 (вправо). ниполучаецца(((
не, там похоже надо сначала влево, потом вправо, потом опять влево. как на бумажке из коридора.
Где карточка кредитная? На картине с инопланетянином нету.
О, нашла в левом углу.
не надо ничё больше фотать
в шифре 3 цифрвы!!! и там 3 колёсика!!!
точно, щас помотрю какой шифр.
Что с инопланетной комнатой? Я что-то зависла.
все висим )
3 L 1 R 4L = элментарно, Ватсон )
блин, я ведь 4 1 3 пробовала, а наоборот нет((((
зависла я в этой игре. Знаю, что надо досмотреть канала Парадиз - для этого нужно 3 жетона ТВ. Один в сейфе, ещё 2 - в сейфах других комнат всего скорее - как их достать - незнаю.Ручка воткнута в тарелку НТВ+ гы)
осталось: пульт,фотик,батараейки,пиво,библия,ежедневник,проспект ТВ разорванный (2 части), шифры к сейфам других комнат.
Под подушкой какая-то записка (см.фотик) - но её почему-то никак не достать ...
стул еще шатается + номера телефонов с каналов религия и шопинг. на канале религия тот же чувак, что и автограф в библии. набор по телефону номеров ничего не дает. и еще фотки некоторые не могу понять что показывают
про канал религию - молодец, ян е смотрела
наьор номеров ничего не даёт - хреново (я без звука играю - так что не слышу реакции)
сутл шатается - это я заметила - под ним бумажка - и её не достать.
фотки: вход в гостинницу,цветок,кровать,вид комнаты (2фоты) - бестолку
ещё в холле кресло и стол с прибамбасами - зачем?
не могу найти карточку на картине, хоть тресни!
о, сразу нашлась!
у меня 8 предметов где остальные?
так, 9 предметов, по порядку - шарик, палочка, кассета, нож, листочек, оружие, ящик, кредитка и ключ...
все то же. дальше никто не знает что делать
и я зависла
не понимаю что с этим Томом делать
где все? играем ))))) ?
во что?
а во что хочешь? пока муж не сел за комп - давай уже предлагай -а то ить выгонит - и "день прожит зря" :D
ну ты знаток игр всяких :) предлагай уже
кс гы))))) шутка.не люблю....
сама выбирай комнату
http://www.flashzona.ru/i2678 я в этой не была
давай.