Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если пощелкать по хэкрану вылезет рука с ключем. чтет требует - что пока не пойму
я находила:
палочку, кассету, нож, листочек бумаги, пистолет, кредитную карточку и шарик.
такаю я по колодцу, ничего не происходит. только какая-то цитала с точками выходит. я так думаю, что я что-то еще не нашла, поэтому не работает.
фильм запускается, только если порезать картину ножом.
а где кассета?
я кратинку с инопланетянином ножом порезала, он меня проклял и я его пистолетом, а там коробочка :D
а кредитная карточка и шарик где?
о, спасибо! меня тоже проклял, но я не догадалась его пистолетом )))
кассета на крыше шкафа слева, а шарик между книжек.
ладно, я достала ключ из телека, им надо открыть коробочку. только осталось код узнать.
а рука просит заплатить, че вы ему заплатили?
пистолетом :)
а че он у меня не берет((((
Нашла шкатулку и ключ. Набираю коды из бумажки - ничего не происходит....
Выгоняют, пошла спать, что ли.....
я на руку пистолет наставила, он отдал. То есть он пишет, что можно забрать, нажимаете на ключ и все.
а где кредитная карточка? пистолета рука не боится блин, наверно карточки не хватает
по-моему на картине сверху она лежала
когда в шкатулке набираешь код войны из листочка - в окне стреляли начинаются, и человечек говорит "привет, я том" :DСообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 22:43
у меня то же самое. а дальше что?
все блин истыкала. ваще
ага. не дошло пока.
дурацкая розовая комната.не понравилась . а пятого предмета не было чтоли? фигня какая!
Я в инолпланетной комнате щас разбираюсь - нашла шкатулку,ключ,бумажку,карточку,пистолет ,нож,кассету,а где палочка и что дальше делать?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 12:34
палочка за шкафом вверху. Ее не сразу заметно.
нашла. буду думать что дальше ) спасибо ))
Ксюша! а может ты первую большую игру еще додумешься как продолжить?
я там замок на сейфе сфоткала фотиком и там как бы зазубринки видно. но это я потом увидела и после этого ручку сейфа уже покрутила. а счас не соображу. еще ручку вставила под антену за окном, но настраиваться канал лучше не стал...
вообще там стоко зацепок, но блин у меня не получается дальше продвинуться((
спасибо за подсказку сфотографировать :)
шифр отгадала с первого раза )))))
в сейфе одна "монета тв" - надо ещё 2 найти,как я поняла.