Какие марки принтеров,более качественные?

автор
мама
Екатеринбург

Маруся
купила мфу hp за 2000р еще

я думала его купить или лазерный и купила лазерный
:)

мама
Екатеринбург

Хьюлит Паккард! Считаю, что эти принтеры сочетают в себе все лучшие качества, но это "рабочие лошадки", смотря для чего Вам он необходим.

Пермь

Маруся
купила мфу hp за 2000р

угу, и комплект картриджей к нему потом каждый раз за 1000 р покупать будете. ох красота.....

папа
Екатеринбург

Веснушка°
угу, и комплект картриджей к нему потом каждый раз за 1000 р покупать будете. ох красота.....

у НР картриджи заправляются.. необязательно покупать - заправка комплекта обойдётся 150-200 если самому заправлять, если в сервисе - то каждый картридж стока стоить будет.

Екатеринбург

Тундр™
заправка комплекта обойдётся 150-200 если самому заправлять

угу, при условии, что заправка УДАЧНО прошла....

Пермь

Тундр™
у НР картриджи заправляются..

а то я не знаю ))))) они не только у НР заправляются. но тут надо уточнить, что происходит с гарантией на принтер после использования неоригинальных/перезаправленных расходников.

Maxxus
угу, при условии, что заправка УДАЧНО прошла....

да и качество печати после заправки аховое...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kyocera

Екатеринбург

qwe
Kyocera

у нас их на работе несколько
качество работы - замечательное, только и цена у них "замечательная", они дороги в приобретении, но (относительно) дёшевы в эксплуатации (когда компромиссы между стоимостью эксплуатации и качеством отпечатков неуместны!), таким образом, в смысле корпоративного использования - супер, а для дома - наверное, перебор!... (по цене..)

мама
Екатеринбург

Не знаю пользуюсь пол года заправляем сами и кчество печати не сколько ни стало хуже нам нравится

Пермь

Маруся
нам нравится

ради бога :) только ваш принтер теперь не гарантийный, так что в случае чего вас сервис-центр пошлет лесом-полем...

папа
Екатеринбург

Веснушка°

мой принтер уже года 2 как не гарантийный.. и мне как-то фиолетово.
забьются дюзы - выкину картридж и новый куплю..они своё уже отпахали не по одному кругу.. дюзы просто не расчитаны на такой пробег - изнашиваются однако и качество печати падает. но не настолько уж что бы после второй третьей заправки их выкидывать :)

Екатеринбург

***Юляша***
Hewlett-Packard

Всё бы ничего, только у этих уродов гарантия стала 15 (или 18)месяцев с даты выпуска... У Самсунга - 36 месяцев с даты продажи... Цены на расходники по лазерникам сравнимые... Струйные не рссматриваю - дорого по расходке, а из специфицеских задач - фотографии дома печатать... Опять же, отдать в лабораторию несравнимо дешевле...

!!!!Соня!!!!
Подскажите.И еще какой лутше брать (копир,скайтер)или простой

Так ведь смотря для чего... Если "чтоб был" - однозначно красивый... И не включать!

папа
Екатеринбург

Мурлыська
однозначно красивый... И не включать!

не..включать надо - хотяб раз в неделю, чтоб головами подёргал и проплевался, а то дюзы засохнут от бездействия..

автор
мама
Екатеринбург

Тундр™
головами подёргал и проплевался, а то дюзы засохнут от бездействия..

у лазерных ведь вроде не сохнет?

папа
Екатеринбург

!!!!Соня!!!!
у лазерных не сохнет

Екатеринбург

!!!!Соня!!!!
ведь вроде не сохнет?

а что должно сохнуть-то? ;) в пределах нескольки лет - не проблема..
так же не сохнут головки у принтеров на твёрдых чернилах, а также у принтеров с термопереносом :)

автор
мама
Екатеринбург

я поэтому лазерный и покупала, что он, не сохнет :)

Пермь

Тундр™
забьются дюзы - выкину картридж и новый куплю..

вариант подходит тем, у кого печатающая головка на картридже. а у кого она в принтере? стоимость замены башки такому принтеру = 2/3 его стоимости, если не больше.

папа
Екатеринбург

Веснушка°

Я про НР писал про Ёпсоны молчу..:)

Тема закрыта
Причина:
";