Пожалуйста, помогите сделать таблицу в ворде...

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

Пожалуйста.
Хоть в чем то пригодились навыки написания диплома

хочу стать мамой

фейА На заднем плане стрелка показывает кнопку- жамкаем. Далее на всплывающем окне выбираем - иерархия. Вауля )))

мне кажется, что автор уже всё со стрелочками и квадратиками сделала, и щас переделывать не захочет)))

мама
Москва

фейА На заднем плане стрелка показывает кнопку- жамкаем. Далее на всплывающем окне выбираем - иерархия. Вауля )))

ого!! и не знала про такую фишку!! спасибо за просвящение!

хочу стать мамой

Аноним автор темы девочки!!! Блин! Какие вы крутые! Спасибо огромное! Это мега-программа и все получилось в ней!

Значит, решила переделать всё-таки))) О, великая ю-мамская сила!

Аноним 521
автор

Девочки, а как сделать так, чтобы текст вот так за края не вылезал???

Аноним 521
автор

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Значит, решила переделать всё-таки)))

да я толком то пока и не делала, все с этой таблицей разбираюсь. но блин такая помощь! где б я этому научилась) спасибо

мама
Екатеринбург

Зая-я

пожалуйста))

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Дык, так то оно легче и правильнее

Аноним 521
автор

фейА

Аноним автор темы Девочки, а как сделать так, чтобы текст вот так за края не вылезал???

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

1) можно форматировать размер текста в таблице, щелкнув на квадрате.
2) либо, щелкнув на квадрате форматировать размер самого квадрата, растягивая его за углы.

мама
Екатеринбург

Пысы: если надо чтоб все квадраты этого уровня (или совсем всем) увеличились: нажимаем на один- зажимаем ctrl - выбираем другие квадраты( не отпуская ктрл) растягиваем за углы

Аноним 521
автор

фейА 1) можно форматировать размер текста в таблице, щелкнув на квадрате.
2) либо, щелкнув на квадрате форматировать размер самого квадрата, растягивая его за углы.

а можно как-то сделать так, что если сжимаешь квадрат, то и текст сжимается, растягиваешь- и текст растягивается. А то квадрат сжимаешь, а текст вылезает за рамки

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

Я вот с этим сама маялась, не поняла как... Я такого способа не знаю, делала вручную настройку размеров и шрифтов...

Аноним 521
автор

фейА

понятно, все равно спасибо огромное!

Аноним 521
автор

фейА

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

девочки, а как в этой иерархии работать так, чтобы и на вторую страницу все переносилось? а то она только на одной размещается....

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";