Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пожалуйста.
Хоть в чем то пригодились навыки написания диплома
мне кажется, что автор уже всё со стрелочками и квадратиками сделала, и щас переделывать не захочет)))
ого!! и не знала про такую фишку!! спасибо за просвящение!
Значит, решила переделать всё-таки))) О, великая ю-мамская сила!
Девочки, а как сделать так, чтобы текст вот так за края не вылезал???
да я толком то пока и не делала, все с этой таблицей разбираюсь. но блин такая помощь! где б я этому научилась) спасибо
пожалуйста))
Дык, так то оно легче и правильнее
1) можно форматировать размер текста в таблице, щелкнув на квадрате.
2) либо, щелкнув на квадрате форматировать размер самого квадрата, растягивая его за углы.
Пысы: если надо чтоб все квадраты этого уровня (или совсем всем) увеличились: нажимаем на один- зажимаем ctrl - выбираем другие квадраты( не отпуская ктрл) растягиваем за углы
а можно как-то сделать так, что если сжимаешь квадрат, то и текст сжимается, растягиваешь- и текст растягивается. А то квадрат сжимаешь, а текст вылезает за рамки
Я вот с этим сама маялась, не поняла как... Я такого способа не знаю, делала вручную настройку размеров и шрифтов...
понятно, все равно спасибо огромное!
девочки, а как в этой иерархии работать так, чтобы и на вторую страницу все переносилось? а то она только на одной размещается....