Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Свой старый комп подарила сиротам :)
Вы хоть примерную конфигурацию скажите , мне иногда нужны старые железки (если это не времен мезозоя конешно :)) могу забрать самовывозом даже.
На, те, Боже, что нам не гоже!
На углу Малышева-Генеральская в пятиэтажке есть магазинчик - там старое железо купят за дешево.
Мы старый комп сдали в СП-компьютер на 8 марта за 400р.
понюхать!..
Зря вы так. Что плохого в том, что сиротам отдали компьютер? Или старй или никакого - по-моему, разница все-таки есть.
есть комесионка на бажова между улиц первомайская и ленина, ближе к ленина, называется "Порт"
там можно сдать старый комп и сразу купить новый или апгрейдить имеющийся с доплатой
А у нас еще мониторы старые есть. Люди, может у кого соседи без денежек, которым хотите отдать свой старый комп, присовокупите мои мониторы, а то надоели уже дома.
я отдала монитор самомаме тройняшек, она хотела бы работать дома но компе. если у кого-нибудь есть ненужный системник, то пишите в личку, я дам ее координаты. соберем всей ю-мамой ей компьютер :)
"Порт" есть еще около Главпочтамта, но новый комп вы там не купите, только б/у, но новей вашего, а новых комплектующих там вообще нет, сами сдавали туда, а еще 2 старых компа своих продали знакомым (им надо было б/у простое и дешевое).
Плохо то, что рассказывают об этом. Получается, что на помойку, что сиротам! Хотя сиротам, конечно, лучше - собой можно быть довольным!
спасибо! как раз недалеко от нас.
тоже рядом :)
всем спасибо!
Можно отдать в детский дом, может им требуется
Вообщето это был 4-й пень 3,5 лет. Дура.
Я-то, может, и дура, а вот ты - очень умная и, главное, экономная!