куда деть старый компьютер?

просто посетитель
Екатеринбург

Свой старый комп подарила сиротам :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

peski
Решили купить новый. Но не суть.
А куда деть старый?
Сдать/продать в компьютерный салон? Такое бывает?

Вы хоть примерную конфигурацию скажите , мне иногда нужны старые железки (если это не времен мезозоя конешно :)) могу забрать самовывозом даже.

просто посетитель

Sanders
Свой старый комп подарила сиротам

На, те, Боже, что нам не гоже!

Екатеринбург

На углу Малышева-Генеральская в пятиэтажке есть магазинчик - там старое железо купят за дешево.

мама
Екатеринбург

Мы старый комп сдали в СП-компьютер на 8 марта за 400р.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ника Борзова°
прицеп навоза ради "пощупать"

понюхать!..

Екатеринбург

Лукерья Симакова

Зря вы так. Что плохого в том, что сиротам отдали компьютер? Или старй или никакого - по-моему, разница все-таки есть.

хочу стать мамой
Екатеринбург

peski
Сдать/продать в компьютерный салон? Такое бывает?

есть комесионка на бажова между улиц первомайская и ленина, ближе к ленина, называется "Порт"
там можно сдать старый комп и сразу купить новый или апгрейдить имеющийся с доплатой

007
мама
Екатеринбург

А у нас еще мониторы старые есть. Люди, может у кого соседи без денежек, которым хотите отдать свой старый комп, присовокупите мои мониторы, а то надоели уже дома.

мама
Екатеринбург

я отдала монитор самомаме тройняшек, она хотела бы работать дома но компе. если у кого-нибудь есть ненужный системник, то пишите в личку, я дам ее координаты. соберем всей ю-мамой ей компьютер :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

"Порт" есть еще около Главпочтамта, но новый комп вы там не купите, только б/у, но новей вашего, а новых комплектующих там вообще нет, сами сдавали туда, а еще 2 старых компа своих продали знакомым (им надо было б/у простое и дешевое).

просто посетитель

Комсомолка
Зря вы так. Что плохого в том, что сиротам отдали компьютер?

Плохо то, что рассказывают об этом. Получается, что на помойку, что сиротам! Хотя сиротам, конечно, лучше - собой можно быть довольным!

автор
мама
Екатеринбург

Жмурик
есть комесионка на бажова между улиц первомайская и ленина, ближе к ленина, называется "Порт"

спасибо! как раз недалеко от нас.

Nuclear
"Порт" есть еще около Главпочтамта

тоже рядом :)

всем спасибо!

папа
Екатеринбург

Можно отдать в детский дом, может им требуется

просто посетитель
Екатеринбург

Лукерья Симакова
На, те, Боже, что нам не гоже!

Вообщето это был 4-й пень 3,5 лет. Дура.

просто посетитель

Sanders
Вообщето это был 4-й пень 3,5 лет. Дура.

Я-то, может, и дура, а вот ты - очень умная и, главное, экономная!

Тема закрыта
Причина:
";