Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
проще сделала -на второй комп доче подарю на денюху безлимитку Рускома 18-го уже прийдут ставить...(ежли что-у мужа ещё ноут...на третьего провайдера)
насколько Я понимаю, все описанные проблемы - трудности роста, когда набирается слишком много клиентов на не соответствующем задачам оборудовании, а новое СЛИШКОМ дорого стоит, чтобы на него переходить
Но всё равно конкуренция заставит искать решения проблем!...
То есть, проблемы есть У ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ, только - не очень равномерно по районам города, к примеру :)
Да ещё и вирусы на компах клиентов, способные "сожрать" все ресурсы провайдеров...
Вон, воочию наблюдал ситуацию, когда вирус на компе клиента создавал ТАКОЙ траффик в оптическом канале, что ни у кого не было нормальной связи у тех, кто был подключен к этому кабелю...
+ 1000 безлимидка - одно название, грузится как сотая
у нас корпоратив, многие сайты тормозят по-чёрному, хотя, скорость канала (ДО ПРОВАЙДЕРА, и ДО УЗЛА ОБМЕНА ТРАФИКОМ) -ограничена только скоростью соединения!
так что,
имхуется мне что это в сегменте бардак у кого со связью проблем. у нас в сегменте атаки и сканирования портов прекратились и связь наладилась - видимо или отключили злодеев или денежку за лечение с них срубили. или и то и другое :)
не знаю.. но внутри город открывается.. а внешка это вообще пипец... бывает сайт не открывает по 10 минут устаешь ждать и отключаешь... можно сказать вообще инет не работает... с утра вот вроде что то еще открывалось.. а народ по просыпался и всё...
так что н езнаю.. стоит ли терпеть или выбырать другого провайдера...
значит, скорее всего, смена провайдера мало что изменит (если только провайдер не напрямую к международным линиям (так называемый "Бэкбон", BACKBONE) подключен, а это только Golden Telecom и СЦК пожалуй...)
а если проблемы там, за пределами страны - то и это не поможет :)
у меня у подруги ю-тел, безлимитка 128 ультра, дак она у нее летает!
А мой кабинет безлимитка 1000
:( :( :( :( :(
блииин,у меня перестали работать фтп,что такое.До этого работали,но писали какимето не понятными буквами.а щас вообще не работает.У кого так?мой сегмент 90.157.84.0-90.157.85.255
мой - тоже :)
только вот проверить не могу счас - нет денюх на балансе :)
Пишу с сотового телефона (как модем пользую...)
Кстати, отсутствие денюх не мешает пользоваться ресурсами сегмента - сёдни качал с внутрисегментных серверов FTP фильмы - три СД диска качнулись! :) с фильмами....
Авторизатр при этом был выключен вовсе - чтоб не раздражал :)
да я тоже заметила.
однако чат почемуто сейчас у меня не работает (заходит и выпадает через несколько сек) даже не могу спросит свой сегмент как у них связь...
т.т.т. похоже связь наладилась даже больше чем было вроде скорость
Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 11:09
фиг там!!! связь г@вноСообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 19:37
странно-кабинет второй день работает как раньше-хорошо
посмотрим насколько хватит
не хватило надолго...
ЖБИ - отвратительно кабинетится..., постоянно авторизатор краснеет...
а у меня наоборот, второй день вырубается по нескольку раз в день :(
бугога-только порадовался
снова е-чая кабина лажает
побыстрей бы сдох этот кабинет-заели
Такая же фигня, начиная с декабря 2007 г и по наст. день в общей сложности связь была только две недели. Голос автоответчика с тех поддержки ненавижу более всего на свете. О, чудо! Когда дозвонишься туда, но в ответ услышишь кучу причин, якобы не зависящих от них (начиная с совета поменять сетевую карту - вообще дибилизм). На выяснение причин уходит неделю, потом еще пару недель на устранение (причем каждый раз проблемы только с их стороны).