Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а если я заявку подавала на Б1000, а ничего так и не изменилось, и письма нет - уже больше недели - значит можно уже и не ждать?
за что?
я и не жду письма.....настроила...посмотрела стат. и пользуюсь....гадство...пока не наползаюсь(в шестом часу опять легла спать)
в смысле - настроила сама в МОЕМ интернете? и заявку не подавала отдельно?
Честно говоря - смутно поняла вообще за что - якобы за неправильные ники... Может вот папа который туда всех звал сможет расшифровать что и как... Потому как на форуме п2п была одна фраза которая мне ну очень не понравилась, после чего приняла решение пока воздержаться от своего присутствия там. Да вы сами сходите и почитайте что к чему...
Вы в свою статистику зайдите и там посмотрите какой у вас тарифный план, возможно что вы уже на нем, только не знаете...
не, не на нем, и выяснила уже, что нет у нас технической возможности на эти безлимитки.
а что такое р2р? только р4р знаю
Но почитав форум там выясняется что вместо кика или предупреждения был сделан бан на год.. и еще есть там фраза о том что вроде админ там царь и бог.... не хочется, спасибо...
Весь мир годами пользуется. От вас не требуется ничего, кроме как соблюдать правила и не материться в чате :) Практически в каждом сегменте есть хаб п2п. Этот хаб всего кабинета :)
А не вы ли тот грозный админ?))) У меня ни один ник в инете не начинается с цифр, мне пока фантазии хватает. Задела именно сама ситуация и довольно пофигистичные отзыва некоего крафта, чесслово лень лезть на форум чтобы правильно его ник скопировать....
Ну тут уж вы заблуждаетесь, действия любого админа мона обжаловать, главное знать кому. :)
Мне не хочется быть там, где такое отношение к людям. Ну не нравится мне. Я высказала свое мнение.
И насколько забивается канал при это уточните заодно...
аналог
проги разные, смысл один, но как-то все завороченней.
Пожалуйста, но все-таки хотелось бы чтобы вы уточнили насколько забивается канал на п2п...
Улыбнулась... тем не менее я думаю вы поняли о чем я.... )) Я говорю о том какая разница когда у тебя скачивают с фтп или с п2п?
Что он ужат я в курсе.... :( Другое дело что когда идет исходящий на тот же торрент, то у меня меньшая загрузка, чем когда с фтп скачивается.