И долго ждать? ПОДАЛА заявку на 1000

мама
Екатеринбург

а если я заявку подавала на Б1000, а ничего так и не изменилось, и письма нет - уже больше недели - значит можно уже и не ждать?

автор
мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА
и бана на 52 недели

за что?

Лариса

я и не жду письма.....настроила...посмотрела стат. и пользуюсь....гадство...пока не наползаюсь(в шестом часу опять легла спать)

мама
Екатеринбург

в смысле - настроила сама в МОЕМ интернете? и заявку не подавала отдельно?

Екатеринбург

БРИЗ
за что?

Честно говоря - смутно поняла вообще за что - якобы за неправильные ники... Может вот папа который туда всех звал сможет расшифровать что и как... Потому как на форуме п2п была одна фраза которая мне ну очень не понравилась, после чего приняла решение пока воздержаться от своего присутствия там. Да вы сами сходите и почитайте что к чему...

Лариса
в смысле - настроила сама в МОЕМ интернете? и заявку не подавала отдельно?

Вы в свою статистику зайдите и там посмотрите какой у вас тарифный план, возможно что вы уже на нем, только не знаете...

папа
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА прогу ставите, адрес указываете p2p.telenet.ru в проге, и ник.
А бан выдавали за нарушение правил Первая буква ника должна быть БУКВОЙ англ или русского алфавита.
и всё.
Анлимщикам там всё бесплатно

мама
Екатеринбург

не, не на нем, и выяснила уже, что нет у нас технической возможности на эти безлимитки.

мама
Екатеринбург

а что такое р2р? только р4р знаю

Екатеринбург

Phenomen
А бан выдавали за нарушение правил Первая буква ника должна быть БУКВОЙ англ или русского алфавита.
и всё.
Анлимщикам там всё бесплатно

Но почитав форум там выясняется что вместо кика или предупреждения был сделан бан на год.. и еще есть там фраза о том что вроде админ там царь и бог.... не хочется, спасибо...

папа
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА вместо кика или предупреждения был сделан бан на год их сто раз предупредили, ники не должны быть с цифры. Народ не понял. Непонятно почему это вас так задело, или у вас тоже ник с цифры начинается ?
ЖаР ПтИцА админ там царь и бог админы всегда и везде такие. это даже не обсуждается.
ЖаР ПтИцА не хочется, спасибо... чего не хочется ? простейшие правила соблюдать ? Вы так пишите будто с вас там что то поимеют, это просто фишка для удобства поиска файлов сделана. альтернатива поиску на п4п

Лариса а что такое р2р? только р4р знаю п4п это сервис регистрации и поиска файлов на фтп. По простому просто сайт с поисковиком.
А п2п это программа для обмена файлами, быстрым поиском и чатом. Смысл в том что одинаковый файл качается со всех пользователей у которых он есть одновременно.

Весь мир годами пользуется. От вас не требуется ничего, кроме как соблюдать правила и не материться в чате :) Практически в каждом сегменте есть хаб п2п. Этот хаб всего кабинета :)

Екатеринбург

Phenomen
их сто раз предупредили, ники не должны быть с цифры. Народ не понял. Непонятно почему это вас так задело, или у вас тоже ник с цифры начинается ?

А не вы ли тот грозный админ?))) У меня ни один ник в инете не начинается с цифр, мне пока фантазии хватает. Задела именно сама ситуация и довольно пофигистичные отзыва некоего крафта, чесслово лень лезть на форум чтобы правильно его ник скопировать....

Phenomen
админы всегда и везде такие. это даже не обсуждается.

Ну тут уж вы заблуждаетесь, действия любого админа мона обжаловать, главное знать кому. :)

Phenomen
Вы так пишите будто с вас там что то поимеют, это просто фишка для удобства поиска файлов сделана. альтернатива поиску на п4п

Мне не хочется быть там, где такое отношение к людям. Ну не нравится мне. Я высказала свое мнение.

Phenomen
Смысл в том что одинаковый файл качается со всех пользователей у которых он есть одновременно.

И насколько забивается канал при это уточните заодно...

просто посетитель
Екатеринбург

Лариса
а что такое р2р?

аналог

Лариса
р4р

проги разные, смысл один, но как-то все завороченней.

папа
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА Я высказала свое мнение. Спасибо за ваше мнение.

Екатеринбург

Phenomen

Пожалуйста, но все-таки хотелось бы чтобы вы уточнили насколько забивается канал на п2п...

папа
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА забивается канал на п2п... по сравнению с чем ? с 20 потоками скачки с фтп ? Или с выключенным компом ? И чей канал собственно ? У вас свой канал ?
Вопрос задан вкорне неправильно, и ответа на него не существует

Екатеринбург

Phenomen
по сравнению с чем ? с 20 потоками скачки с фтп ? Или с выключенным компом ? И чей канал собственно ? У вас свой канал ?
Вопрос задан вкорне неправильно, и ответа на него не существует

Улыбнулась... тем не менее я думаю вы поняли о чем я.... )) Я говорю о том какая разница когда у тебя скачивают с фтп или с п2п?

папа
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА когда у тебя скачивают с фтп или с п2п? без разницы.
ЗЫ: На анлиме исходящий зажат до 512кбит.

Екатеринбург

Phenomen
без разницы.

Что он ужат я в курсе.... :( Другое дело что когда идет исходящий на тот же торрент, то у меня меньшая загрузка, чем когда с фтп скачивается.

папа
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА то у меня меньшая загрузка так там скорости не такие, и мелкими кусками качают.
А если к фтп присосался кто нибудь с ие и льет в 20 потоков понятно что будет загруз нехилый, в п2п такого нет

Тема закрыта
Причина:
";