Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо!
Удалила и пробник на месяц поставила.
У нас 7.0.0.125
А ещё вопрос: ключ купили на месяц. если ч/з месяц я его поставлю он будет действителен или уже нет.
а вы ключ выложите сразу разберёмся ;)
Конечно! :P А если серёзно!?
НЕТ
Остальные участники интеллектуальной беседы: лучший антивирус тот, который стоит и работает.
Кому -то нравицца поп, кому попадья а кому и поповская собака.
Антивирус, брендмауэр и другие программы - всего лишь средства, данные пользователю для организации МЕТОДОВ защиты. Надеюсь не погрешу против истины, если скажу, что организация защиты должна быть комплексной, и включает в себя не только установку одной единственной программы, даж самой лучшей, а выполнение ряда мероприятий, направленных на минимализацию последствий атаки на локальную машину, подключённую к сети интернет, а равно как и получающую файлы с других внешних источников. Методология описана в ФАК разделе Комьпьютеры в посте посетителя 5-двоек.
Хватит мерицца крутизной и не превращайте топ с конкретным вопросом в козыряние знанием названий антивирусных программ.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 21:29
А я вообще без этих антивирей уже полтора года юзаю. Пока ничё. Только бывает, задумаюсь иногда:"Ой, не к добру это!" А потом - "Да и на фиг".
У меня работал!
На статсервере лежит дистрибутив, релиз не самый последний, но последняя версия. Трафик со стата бесплатный. Ссылка на дистрибутив есть на странице покупки ключа.