Arkadi, Goblins Chief
Нередко USB мышь покупают, что бы в пасьянсе ею карту поднимать и перекладывать куда нужно.
Смешно?
Зато реально!
реально - ЧТО? купить? да, охотно верю :)
переложить? ну, попробуйте самостоятельно, и видео ЗДЕСЬ выложите ;)
Или не пудрите моСК людям ;)
Хоть 10 мышей по USB подцепи, они ВСЕ будут одним-единственным курсором "елозить"
хоть и все сразу :)
Правилак работы в инете описаны посетителем 5-двоек в разделе Компьютеры в теме FAQ...
Там очень подробно написано, как сделать так, чтоб вирус не мог запуститься.
А вообще - это я напишу сейчас. Идёте на www.drweb.com Там скачиваете Dr.Web CureIt!® для Windows95-XP (ссылка: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe)
Перегружаете комп в безопасный режим (при перегрузе компа удерживаем клавишу F8 и выбираем Безопасный режим). Заходим под Администратором и запускаем данную утилиту на полную проверку компа. Всю нечисть лечим. Если не лечицца - нещадно удаляем.
Затем, следуя правилу ограничения прав пользователя, делаем свою учётную запись ограниченной. После этого - ни один вирус не сможет сам себя запустить на исполнение, т.к. установка прграмм будет только от имени Админа.
Это только помощь в данном, конкретном случае) Общие рекомндации - там где писал выше))
AlexFo™
Подскажите сермяжному, что бы Вы хотели узнать, какие программы или хотя-б тематику, направление подскажите.
Хотел бы узнать, как линух ХР рядом с виндовсом поставить.
Чувствую, твое пиво скоро прокиснет, или будет жестоко уничтожено путем безжалостного выпивания.
Лан, всё равно, я к твоим услуга))В любое время)
мне интереснро как убить все вирусы, замучили весьма они меня.. фаервол умер и понеслась..
реально - ЧТО? купить? да, охотно верю :)
переложить? ну, попробуйте самостоятельно, и видео ЗДЕСЬ выложите ;)
Или не пудрите моСК людям ;)
Хоть 10 мышей по USB подцепи, они ВСЕ будут одним-единственным курсором "елозить"
хоть и все сразу :)
Правилак работы в инете описаны посетителем 5-двоек в разделе Компьютеры в теме FAQ...
Там очень подробно написано, как сделать так, чтоб вирус не мог запуститься.
А вообще - это я напишу сейчас. Идёте на www.drweb.com Там скачиваете Dr.Web CureIt!® для Windows95-XP (ссылка: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe)
Перегружаете комп в безопасный режим (при перегрузе компа удерживаем клавишу F8 и выбираем Безопасный режим). Заходим под Администратором и запускаем данную утилиту на полную проверку компа. Всю нечисть лечим. Если не лечицца - нещадно удаляем.
Затем, следуя правилу ограничения прав пользователя, делаем свою учётную запись ограниченной. После этого - ни один вирус не сможет сам себя запустить на исполнение, т.к. установка прграмм будет только от имени Админа.
Это только помощь в данном, конкретном случае) Общие рекомндации - там где писал выше))
Наверное стоит рассказать как и откуда скачивать фильмы. С музыкой то намного проще....
а как правельно настроить Telenet P2P? все вроде правельно сделала.....вообще , где можно найти полную инструкцию
Хотел бы узнать, как линух ХР рядом с виндовсом поставить.
Чувствую, твое пиво скоро прокиснет, или будет жестоко уничтожено путем безжалостного выпивания.