Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AMD не только не занимается разработкой системных плат, больше того.
Даже чипсетов у AMD нет.
7510 и 76-ые чипы того века не в счёт.
ну, как это???? ATI-шные чипсеты - очень даж ничего :)
Вы сравниваете Божий дар с яишницей.
Пятислйные платы - нонсенс.
А вот между вторым и третьим впаять проволочку дело плёвое. Выводы ведь имеются.
Поищу.
Правда не быстро - у меня только бренды в хозяйстве. Там таких "соплей" не встречается.
Это уже подтасовка.
ATI-шные есть. А вот AMD-шных нет.
Нет нынче чипcетов с надписью AMD.
При этом вторично, что акциями ATI в основном владеет AMD.
Если завтра AMD скупит купит акции Western Digital, то Вы ведь не станете утверждать, что AMD вот уже больше 20-ти лет выпускает ВИНЧЕСТЕРЫ?
однако я ничего не сравнивал. вы сами сказали что оем отбраковка от ритайла- я мысль развил. по этому поводу и спор - да никто отбраковкой не занимается делают оем и ритайл отдельно.. а то что восстановленные попадаются и доработаные - так это исключение скорей, чем норма.
какая интересная тема...
однако рекомендовал бы спорящим сторонам уточнить суть спора, так сказать, позиции, по которым есть расхождения, иначе эта бадяга закончится обсуждением количества колец вокруг сатурна...
а что, тут есть спор? по существу??? ;)
неужели происходит банальное меренье шварцами? :shock:
а я думал тут истину исчут... :megashock:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 14:15
а она где-то рядом ;) (с) X-Files
Правильно!
Поскольку наблюдаю даже не спор, а придирки к словам и полные смысла и конкретики высказывания "бред".
Всё высказано на первых двух страницах.
А дальше пошло передёргивание и софистика наподобие утверждения о том, что "AMD чипсеты делает".
Автору: покупайте компьютер с трёхлетней гарантией (раз) и лучше всего не самодельный (хотя уважаю некоторых подобных сборщиков, например, АСП, ВЦ-7)
ну ВЦ-7 мне тож нра.. тока после их переезда на другой конец города завязал я с ними..
однако тока не в эльдораде :)
а монитор - какой нравится и скока денег хватит.. NEC неплохие делает..
Из выше перечисленного я ничего не поняла. В итоге купили: Крафтвэй 2 дуо Е6550/2048/250/8600GT(256). Только не пугайте меня, что купили г..
Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 16:04Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 16:19
eue? с матрицей PVA какие-нить модели :)
Только СТОЯТ они - подороже, пожалуй, чем ширпотреб, раза в 2...
а вы тех особо умных, кто будет компьютер ругать, посылайте в известном направлении...
зачотная тачка.. хотяб такую мне тож..
знать бы ещё модель мат.платы, хотя бы чипсет :)....
и производителя видео
а остальное - трава не расти ;)
Спасиб :)
А это я уже чайник. ;)
это сильно влияет на работу мсоффиса? ) или думаете разница в 100 попугаев принципиальна для тех кто компьютер покупает "шоб был"??
ну, по большому счёту, это уже непринципиально :)
Главное, чтоб покупка Вам нравилась :) причём, не день-два, а пока годится для поставленных целей :)
чего в комплекте есть? винда лицензионная, блины с дровами, игрухи? или как у депо - тока восстановительный диск который нифига не восстанавливает?.
Какой-то диск есть (по-моему восстановит.). Установлена Виста. Ещё не включали. Сидим на него любуемся! :)