Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что исчезает??? Куда?
Команду CMD набрали?
Обмен пакетами с ftp.telenet.ru [87.224.216.38] по 32 байт:
Ответ от 87.224.216.38: число байт=32 время=9мс TTL=125
Ответ от 87.224.216.38: число байт=32 время=6мс TTL=125
Ответ от 87.224.216.38: число байт=32 время=8мс TTL=125
Ответ от 87.224.216.38: число байт=32 время=10мс TTL=125
Статистика Ping для 87.224.216.38:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 6мсек, Максимальное = 10 мсек, Среднее = 8 мсек
вот! смогла асилить всего за час %)
Хорошее время доступа!... Единицы миллисекунд (не сотни!..)
Значит, дело не в этом...
Антивирусы стоят? Какие?
программу,мной выше рекомендованную, попробовать поставить? (ftpinfo) Там можно и сегмент на счёт серверов проверить, (наличие/доступность/список того, что есть)...
И скачать там же,сразу... Менеджер загрузки хороший там же имеется... Одни удобства! :)
я Вам верю:)
касперский , которому вечно что-то надо
да, у меня это, только я скачиваю total commanders и там уже квадрат с фтп
сейчас так попробую
у меня получилось...все равно скорость 20 кбайт/сек
У нас такая же ситуация, с тех пор как сайты кабинетовские падать начали периодически (сентябрь-октябрь). Район почти Ботаника (ост.Южная) Проблема явно с кабинетовской стороны, т.к настройки фтп не менялись, да и проверяли мы их. Раньше на заявки отвечали или присылали кого-то, сейчас вообще тишь-да глушь. Дозвониться до них нереально :( Раньше же всё в порядке было, качали более или менее. Мне кажется урезали они скорость, да и безлимитка у них какая-то странная, провалы вообщем сплошные...
Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 03:13Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 01:33
Народ помогите пожалуста, меня выкидывает с вашего сайта, могу зайти только сюда, я скачал таганку но незнаю ip адреса поддерживающего ftp сервера, мой IP адрес xx.xxx.123.223. Если ктонибуть прочтёт ПОМОГИТЕ!!!
прочем, помочь не могу, потому что не понял смысла ;)
А Вы печатали тож вслепую?
Все сегменты здесь-http://forum.telenet.ru/index.php?showtopic=56456