Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде НР и Dell
мы склоняемся уже к тошибе а200..конкретней позже подумаем какой)))пасиб всем)
Ого!! Уважаю!! Мой только на 60 т.р. потянул. Корпус из какого то углепластика.
А что ж не из титана?
вон, ноуты семейства ToughBook - не то что вандало- , но и погодо-устойчивые, ни песка ни пыли не боятся, правда и стОят тыщ 5... НЕ рублей :)
к плюсам тошибы можно ещё отнести раздел техподдержки на сайте.
если к samsung'у, sony, acer'у и ещё многим другим ноутам драйвера лежат огромными архивами по 300-500 мегабайт (всё-в-одном), то у тошибы для любой модели (даже уже не выпускающейся) можно отдельно скачать драйвер для конкретного устройства под конкретную OS и зачастую даже конкретной версии. Если придётся с этим столкуться, то поймёте что это очень удобно.
Особенно, если захочется установить OS, отличающуюся от предустановленной
Не поленилась посмотрела на коробке, все так, только последние цифры не 1N1,а просто 199-это тоже самое или другое?
A200 - это название серии... Грубо говоря, все ноутбуки одной серии внешне выглядят как братья близнецы, а вот начинка у них может быть совсем разной, вот те цифры/буквы, что идут после названия серии эту начинку и определяют ;)
Кстати, в серии A200 нету модели 199, такая модель есть в другой серии P200-199, а серия P200 - это с большим 17" экраном
вот я лох,буковки то малелькие,а я видимо слепенькая,ну да Р200-199,ну да 17"экран.Спасибо за разъяснения,так бы и жила с осознанием,что деньги ушли не на целевое использование