выбираем ноутбук)

папа
Екатеринбург

Silencer
У кого-то из производителей ноутбуков с декабря месяца стартовала программа, что при покупке ноута с установленной Vista, на диске дополнительно придагается Windows XP. Стали так делать, потому что много людей недовольно предустновленной Vista.

Вроде НР и Dell

автор
мама
Екатеринбург

мы склоняемся уже к тошибе а200..конкретней позже подумаем какой)))пасиб всем)

папа
Екатеринбург

КоШШка
тока купили, 70 тыров

Ого!! Уважаю!! Мой только на 60 т.р. потянул. Корпус из какого то углепластика.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alexandr07
Корпус из какого то углепластика

А что ж не из титана?
вон, ноуты семейства ToughBook - не то что вандало- , но и погодо-устойчивые, ни песка ни пыли не боятся, правда и стОят тыщ 5... НЕ рублей :)

папа
Екатеринбург

olchick
мы склоняемся уже к тошибе а200

к плюсам тошибы можно ещё отнести раздел техподдержки на сайте.
если к samsung'у, sony, acer'у и ещё многим другим ноутам драйвера лежат огромными архивами по 300-500 мегабайт (всё-в-одном), то у тошибы для любой модели (даже уже не выпускающейся) можно отдельно скачать драйвер для конкретного устройства под конкретную OS и зачастую даже конкретной версии. Если придётся с этим столкуться, то поймёте что это очень удобно.
Особенно, если захочется установить OS, отличающуюся от предустановленной

хочу стать мамой
Екатеринбург

Silencer
Вот именно такой : TOSHIBA Satellite A200-1N1 ?

Не поленилась посмотрела на коробке, все так, только последние цифры не 1N1,а просто 199-это тоже самое или другое?

папа
Екатеринбург

яя
Не поленилась посмотрела на коробке, все так, только последние цифры не 1N1,а просто 199-это тоже самое или другое?

A200 - это название серии... Грубо говоря, все ноутбуки одной серии внешне выглядят как братья близнецы, а вот начинка у них может быть совсем разной, вот те цифры/буквы, что идут после названия серии эту начинку и определяют ;)

Кстати, в серии A200 нету модели 199, такая модель есть в другой серии P200-199, а серия P200 - это с большим 17" экраном

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот я лох,буковки то малелькие,а я видимо слепенькая,ну да Р200-199,ну да 17"экран.Спасибо за разъяснения,так бы и жила с осознанием,что деньги ушли не на целевое использование

Тема закрыта
Причина:
";