Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я пытаюсь спорить не для того, чтобы себе что-то доказывать%) я вам пытаюсь растолковать архитектуру ПК.
довольно пренебрежительно выглядит пост
сего ничего по сравнению с обычными ноутами, где как правило 20-40гб чаще всего. насчет флеш-памяти было обычное замечание что нет жесткого диска.
за что столько злости то мне не пойму(
короче, автор, пишите характеристики бука сюда
мне кажется можно купить нормальный бук за 15 - ну терпимый для работы - не для крутых игр
да не обижайтесь вы, нет никакой злости
просто вы не достаточно информированы в этой области - сложилось такое впечатление - и чтобы автор не дезинформировался, написали как оно есть на самом деле - только и всего
не дуйтесь)
ткните меня пожалуйста курносым носом, где в моих постах злость? специально ставила смайлы, дабы не накалять.....
ППКС.
но тут видимо все так задергались за последние три-четыре дня, что начинают видеть то, чего нет, там, где его действительно нет.
Мисако-чи, я не думаю о вас плохо, чесслово. Щас видимо в каждом посте в общаке придется оговариваться - типа не хотела вас обидеть. Походу только в поздравлениях еще не ругаются %)
незнаю :( сложилось ощущение :(
ну да ладно, не будем сеять злость, будем сеять добро ;)
это у вас паранойя наверно складывается :D. не поддавайтесь общей панике ;)
выдыхаем, бобры :)
/пошла за этим... как его... ну чем там сеют-то?!/
нервно курю в сторонке .. жду пока деушки про железки спорить закончат :)
ну я бы не сказал что эти ноуты слабенькие.. многие продают голые ноуты без операционки - это тыщи на 1.5-2 дешевле.
вот например, вполне нормальные машинки даж поиграть можно немного
Ноутбук HP/EY587ES nx7400 Cel-M430/256/60G/DVD-SMulti/15.4"WXGA - 14 278.00
Ноутбук ASUS X51R02Y (15.4"/Cel M-520 1.6G/512/80/Combo/DOS) - 14 599.00
DELL Latitude 120L (L28772) PM740(1.73)/512/60/DVD-CDRW/DOS/14.1"WXGA/2.91 кг - 15 407.00
сами смотрите, выбирайте, обзванивайте по наличию и вперёд. многие прям с доставкий на дом работают :)
http://www.ell.ru/?id=158
тока это г.. не покупайте - это точно тормозной калькулятор :)
Ноутбук RoverBook Partner E419L (14,1"WGA, VIA C7-M 1,5GHz/512/80Gb/DVD-CDRW/LAN/Modem/Li_Ion/Вес_2,5кг/DOS) - 13914.00Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 17:22
Всем спасибо,мне просто интересно было почему они такие дешовые.
да просто комплектуха там можно сказать устаревшая морально, вчерашний день - грубо говоря из остатков собрана. поэтому и дёшево. а производительность у новой техники не намного выше - просто в новой технике новые фишки добавлены в основном ресурсосбережения касается - меньше потребляют, экономней расходуют батарею, меньше в тепло переводят, габариты меньше.
Кто для чего ведь машину выбирает...
ну ноут как правило для серьёзных вещей покупают, которые бешеной производительности не требуют.
редко кто на нём играет или видео обрабатывает :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 22:05