ноутбук за 15 тысяч?

просто посетитель
Пермь

Misako-cchi
кто пытается спорить, можете считать себя самыми умными, мне пофиг

я пытаюсь спорить не для того, чтобы себе что-то доказывать%) я вам пытаюсь растолковать архитектуру ПК.

Misako-cchi
разве я сказала что флеш-память плоха? покажите мне это.

довольно пренебрежительно выглядит пост

Misako-cchi
там памяти всего-ничего от 2 до 8гб. и это флеш-память.

просто посетитель
Екатеринбург

сего ничего по сравнению с обычными ноутами, где как правило 20-40гб чаще всего. насчет флеш-памяти было обычное замечание что нет жесткого диска.
за что столько злости то мне не пойму(

хочу стать мамой
Екатеринбург

короче, автор, пишите характеристики бука сюда
мне кажется можно купить нормальный бук за 15 - ну терпимый для работы - не для крутых игр

хочу стать мамой
Екатеринбург

Misako-cchi
сего ничего по сравнению с обычными ноутами, где как правило 20-40гб чаще всего. насчет флеш-памяти было обычное замечание что нет жесткого диска.

да не обижайтесь вы, нет никакой злости
просто вы не достаточно информированы в этой области - сложилось такое впечатление - и чтобы автор не дезинформировался, написали как оно есть на самом деле - только и всего
не дуйтесь)

просто посетитель
Пермь

Misako-cchi

ткните меня пожалуйста курносым носом, где в моих постах злость? специально ставила смайлы, дабы не накалять.....

манька
просто вы не достаточно информированы в этой области - сложилось такое впечатление - и чтобы автор не дезинформировался, написали как оно есть на самом деле - только и всего

ППКС.
но тут видимо все так задергались за последние три-четыре дня, что начинают видеть то, чего нет, там, где его действительно нет.
Мисако-чи, я не думаю о вас плохо, чесслово. Щас видимо в каждом посте в общаке придется оговариваться - типа не хотела вас обидеть. Походу только в поздравлениях еще не ругаются %)

просто посетитель
Екатеринбург

Гелла
ткните меня пожалуйста курносым носом, где в моих постах злость? специально ставила смайлы, дабы не накалять.....

незнаю :( сложилось ощущение :(
ну да ладно, не будем сеять злость, будем сеять добро ;)

просто посетитель
Пермь

Misako-cchi
незнаю :( сложилось ощущение :(

это у вас паранойя наверно складывается :D. не поддавайтесь общей панике ;)
выдыхаем, бобры :)

Misako-cchi
будем сеять добро ;)

/пошла за этим... как его... ну чем там сеют-то?!/

папа
Екатеринбург

нервно курю в сторонке .. жду пока деушки про железки спорить закончат :)

папа
Екатеринбург

ну я бы не сказал что эти ноуты слабенькие.. многие продают голые ноуты без операционки - это тыщи на 1.5-2 дешевле.
вот например, вполне нормальные машинки даж поиграть можно немного
Ноутбук HP/EY587ES nx7400 Cel-M430/256/60G/DVD-SMulti/15.4"WXGA - 14 278.00
Ноутбук ASUS X51R02Y (15.4"/Cel M-520 1.6G/512/80/Combo/DOS) - 14 599.00
DELL Latitude 120L (L28772) PM740(1.73)/512/60/DVD-CDRW/DOS/14.1"WXGA/2.91 кг - 15 407.00
сами смотрите, выбирайте, обзванивайте по наличию и вперёд. многие прям с доставкий на дом работают :)
http://www.ell.ru/?id=158
тока это г.. не покупайте - это точно тормозной калькулятор :)
Ноутбук RoverBook Partner E419L (14,1"WGA, VIA C7-M 1,5GHz/512/80Gb/DVD-CDRW/LAN/Modem/Li_Ion/Вес_2,5кг/DOS) - 13914.00Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 17:22

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо,мне просто интересно было почему они такие дешовые.

папа
Екатеринбург

Крыса
почему они такие дешовые.

да просто комплектуха там можно сказать устаревшая морально, вчерашний день - грубо говоря из остатков собрана. поэтому и дёшево. а производительность у новой техники не намного выше - просто в новой технике новые фишки добавлены в основном ресурсосбережения касается - меньше потребляют, экономней расходуют батарею, меньше в тепло переводят, габариты меньше.

мама
Первоуральск

Кто для чего ведь машину выбирает...

папа
Екатеринбург

OnlY
Кто для чего ведь машину выбирает...

ну ноут как правило для серьёзных вещей покупают, которые бешеной производительности не требуют.
редко кто на нём играет или видео обрабатывает :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 22:05

Тема закрыта
Причина:
";