...А КОНЕЙ ДАВНО ПРОВЕРЯЛИ ТУТ? замучалииииии!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бату
у мну 5-ка стоит-всё работает

а посмотреть если каким-то свежим антивирусом - то наверняка найдётся МАССА новых вирусов, не замеченных СТАРЬЁМ ;)

папа
Екатеринбург

Доброжелатель

+ а вот ещё... как соотносицца антивирус и переустанока винды?? чет мне кацца - немного разные вещи... да ещё в сравнении с тормозной пятёркой))

папа
Екатеринбург

Бату
лажо-тока в путь ловит

Чет не понял... лажа или ловит? То что ловит всякую пакость я не сомневаюсь. Ловит именно на входе в комп. За 3 последних года, что пользуюсь пандой, ни разу проблем не возникло.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alexandr07
пользуюсь пандой,

Из-под Панды вычищались ТАБУНЫ вирусов и коней (по 2-12 разновидностей!...) ;(
Про количество экземпляров - просто промолчим ;)
Так что - не панацея, УВЫ....
Не говоря уж про то, что Панда была версии 2007 (2008 - не знаю, насколько хороша/плоха)

мама
Екатеринбург

Касперский у нас 6.0,

Тундр™
попробуйте этим проверить.

Спасибо :) Скачала, но не запускается, просит версию 6.6.2. Где ее взять?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alexandr07
Чет не понял... лажа или ловит? То что ловит всякую пакость я не сомневаюсь. Ловит именно на входе в комп. За 3 последних года, что пользуюсь пандой, ни разу проблем не возникло.

неправильно выразился-панда пропускает вирусы
пост Доброжелателя подтверждает это

Доброжелатель
а посмотреть если каким-то свежим антивирусом - то наверняка найдётся МАССА новых вирусов, не замеченных СТАРЬЁМ

пятерка устраивает-и точно на моей памяти не пропустила ни одного вируса :)

AlexFo™
+ а вот ещё... как соотносицца антивирус и переустанока винды?? чет мне кацца - немного разные вещи... да ещё в сравнении с тормозной пятёркой))

ибо каспер на моей памяти -не может вылечить заразу-помогает тока снос винды
тем более 5-ка не такая глючная по сравнением с предыдущими версиями

если раньше все ругались на каспер изза тормознутости-ибо это было, то щас то зачем это делать-ибо не тормоз он уже года два

ЗЫ ну а так я за конкуренцию везде, но в антивирях пока нету альтернативы

папа
Екатеринбург

Katherina

trj661.exe ещё раз установите просто..
сорьки. обновление не могу пока выложить..

папа
Екатеринбург

Доброжелатель
Из-под Панды вычищались ТАБУНЫ вирусов и коней (по 2-12 разновидностей!...) ;(
Про количество экземпляров - просто промолчим ;)

Чет вы меня огорчили..... я ж вот как пару недель назад лицензию еще на год продлил...
А вообще если честно... ну не было проблем! комп не глючил, не перегружался, постоянно докладывал о попытках сканирования моих портов извне, постоянно докладывал о пойманных вирусах (в основном в спаме).
Короче... Пусть доброжелатель назовет точно пандовскую версию, дату обновления и дату трагической проверки табунов с 12 разновидностями коней. А еще названия выловленных вирей. Тогда поверю!!! А так... просто боян...

Екатеринбург

Бату
ибо не тормоз он уже года два

)) вы б вот ради интереса чего-нить новое поставили и проверили что у вас там поселилось за 2 года)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alexandr07
Чет вы меня огорчили..... я ж вот как пару недель назад лицензию еще на год продлил...

Огорчения - преждевременны ;)
Ваш регистрационный ключ подойдет и для 7-ки, ибо переход на новую версию - бесплатен

Alexandr07
Тогда поверю!!!

если б ещё коллекционировать истории отлова вирусов!... ;)
А верить или нет - дело персональное!..Не верите на слово - как хотите, пусть оно по-вашему будет ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Так что лучше? Панда, Нод или еще что то кроме Касперского? Касперский себя неоднажды жутко скомпрометировал в моих глазах.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 22:17

папа
Екатеринбург

Доброжелатель
Ваш регистрационный ключ подойдет и для 7-ки,

Спасибо, это я, как заслуженный ветеран Пандапользования, знаю. :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Stasya07
Так что лучше?

Недавно в Интернете была статья про исследования современных коммерческих и бесплатных антивирусов на 17 самых "злобных" вирусах
Лучше всех с задачей справился DrWEB версии 4.44 (и свежайшей базой, вестимо!...) - 14 обезвреживаний
Symantec, KAV и кто-то ещё - по 13 (вроде бы)
Панда - 11
Остальные NOD-ы и прочие антивирусы - меньше 10...
так что...

Екатеринбург

Stasya07
Касперский себя неоднажды жутко скомпрометировал в моих глазах.

+ щас др.веб

Екатеринбург

А вот ещё мне интересно: на компе и ноуте стоит один и тот же Доктор Веб. На ноуте ловит вирусы, на компе нет. Флешку туда-сюда перетыкали вчера, насмотрелись, как на ноуте трояна отловили, а на компе снова заселили %)

Екатеринбург

МегаТанчик
один и тот же Доктор Веб

Версия и программы, и антивирусной базы - СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ???
Если нет - то не удивительно
А ещё, от настроек зависит :)

Тема закрыта
Причина:
";