Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Легко! Раз уж зашли в этот раздел, ознакомтесь с FAQом..Там всё описано.И почему и как бороццца!)
не кошерно..
ну это на крайний случай для очень жадных, но трудолюбивых :)
посмотрите договор с провайдером. по договору должно указываться при каком состоянии баланса вам должны предоставлять услуги. как правило указано либо больше 0 либо до минус какой суммы. если это есть , то через суд можете выиграть что это провайдер не соблюдает условий договора и не заблокировал при оговоренной сумме.
если таких строк в договоре нет, придется платить :( или в судебном порядке взыщут
Надя! Я тоже на скайлинке..
щас посмотрела договор..
вот чо написано..
6.порядок расчетов
6.5 порог отключения всех услуг (блокировка телефона) составляет 0 уе
6.7 денсредства в оплату за услуги роуминга списываются с л/с абонента по мере поступления данных от оператора сети посещения об объеме оказанных услуг...
мне муж сказал, что при 0 должны были отключить.. так что не плати..)))
Вот, и я про то же.
ну если в договоре написано - от ключение 0. так пошлите их подальше. их косяк что не отключили
у них НЕ онлайновый сервис, как и у большинства провайдеров...
так что, при столь интенсивном траффике могли и "опоздать" с отключением л/с ;)
да запросто!..
Именно что трояны - они закидывают маааленький вирус на комп, а уж он "втаскивает" за собой ТОЛПУ более других вирусов :) (читай - открывает доступ к компу "изнутри", тут никакие файрволлы не помогут...)
мда..
уф Надь :(
давай ща ставь защиту всякую..
меня бу муж ваще больше не пустил в инет