Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оживите вашу презентацию, анимацией, для начала...
хм, а что именно? вход-выход?
Все написал в личку :)
Ждем измененный вариант :)
а можно файлик экспортировать в графический формат? хотя бы jpg какой-нибудь
А смысл экспортировать? Набор картинок посмотреть?... тут вся соль как раз чтобы презентацией видеть... я даж вчерась офис 2007 поставил, ради такого случая :)
фигня
Эх ты.... Человек учится... тебе хорошо говорить с багажом знаний за плечами... а у Хилфи первый опыт, причем, самостоятельный без всяких преподавателей...
:(
не посмотрю таки
спасибо за оценку
вообще-то я первый раз открыла эту программу и вчера создала....
я над ним думаю....твои варианты вдохновляют, хочется их суммировать, но как -то разрывно получается, нет общей компазиции....я только рукой рисовать могу, с компом я на слабом ты....
Для общей композиции, можно взять за основу третий слайд (с зеленью и цветуёчками) и соответсвтенно в таком стиле делать все остальное. Счас как раз время свободное... подумаю над единой композицией.
хм, неплохо...тока я за тобой не успеваю:)
Привел, первые пять штук к единой композиции :) теперь можно просто копировать отдельные части и делать остальные слайды :)
аха...вперед :)
Где результат?
Ой, я тоже хочу посмотреть, но у меня офис вобще никакой не стот почему-то. Куда он делся, остается только гадать
аха..вперед было к тебе обращенно
Хе-хе, я сделал :) правда картинок фоновых в тему у меня нема.... поэтому всё, кроме них готово и отправлено.
:)