Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну как вариант можно сходить в ортикс.. если там контингент не сменился за последние 3 года что я не был в нём - ребята толковые были. :)
Дайте СРОЧНО фото ТАКОГО человека! :)))
Ни разу не видел людей, которые бы В ПРИНЦИПЕ не врали! ;)
Повешу на стену, и буду на него молиться :D
уважаемый Maxxus, как ни прискорбно вам об этом заявлять, но ОБЛОМИТЕЗЗЬ, обойдетесь без фото, на стенку ничего не вешайте, а лучше убейтесь об нее сам (ну для искушенных можно еще и пресловутого йаду выпить, или на худой конец в газенваген залезть)!!!!!!!! а на его фотку я сама молюсь, т.к. сие божество требует только одного адепта
Уважаемая
Спасибо Вам за приятное пожелание!
Да ради Бога, Единого, но я в святых не верю, и убиваться ну никак не намерен, разве что по неосторожности
А в безгрешных и совершенных людей я так и не поверю, даже если кто-то ткнет пальцем в конкретную персону, и скажет "ВОТ ОНО!"
:D
мы торгуем Мониторами LCD 19" ViewSonic модели разные самая дешевая Optiquest Q9B - 6600р но это биджетная, лутше 903 или 921 они около 7000