Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот именно так я и живу :) заряжую через кредл и комп :) а в отпуск-то как? комп с собой тащить? :(
ну, так просто "пересадить" тогда Ваш шнур на новый зарядник - и дело в шляпе :)
Либо, попытаться Ваш починить
универсальное это хоть какойто выход в вашем положении напокупают телефонв хундай саджем и тд и мучаются с ними -а срок эксплуатации от качества производителей зависит
а в инете поискать не пробовали? просто в поиске забить параметры, может в интернет-магазинах найдется?
у Annet ваще-то КПК
вот именно это я и хочу :) ищу умельцев :)
как вриянт - найдите любой зарядник с выходными параметрами, какие Вы выше приводили (5вольт, 1 ампер), и тогда превратить его в зарядник для Вашего устройства - пустяк!.. (для меня, конкретно :))
я обобщила что редкие модели на которых нет не комплектующих не запчастей а вообще вы что на мне злость срываете как будто я вам телефоны и жизнь испортила это меня надо знать чтоб так говорить
http://www.microsystem.ru/product/?id=36262
%O
ваш пост в мой адрес?
не проникнут любовью и дружелюбием....
я ничо ни на ком не срываю, я добрая сегодня
а вот вы в ответ на просьбу автора починить зарядник пишете, что этого делать не надо. вам видней, конечно. вы же лучше знаете :dada:
http://www.microsystem.ru/product/?id=36262
такой зарядник?
ага!!!!! оно!!! но в Москве, блин :(((((
дак много же таких объяв в инете, поищи. или надо срочно? уже ехать скоро? всяко где-нибудь есть срочная доставка. у меня знакомый пластинки в Москве заказывал, на следующий день доставили. ну и склады у организаций могут быть не только в Москве, а поближе к нам.
в том-то и дело, что срочно :( неделя есть в запасе
мне местный сервисный центр Qtek-овский 2 месяца уже зарядник везет.... в субботу говорят - привезли, забирайте. я туда бегом - а фигушки, для S100 (мини который), а вовсе не для моей модели :(
дозвонилась сейчас до этого магазина в Москве - по срокам ну никак они не укладываюся :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 13:42
ну, вот из 2-х и сделать один нужный и работающий зарядник! :)
а у него тех. характеристики те же? мне все в том же сервисе вешали на уши, что другие, и поэтому он мне ну никак не годится :(
я знаю, что qtec s200 от USB заряжается, так же, как и Ваша модель :)
Значит, подойдет!... Они с S100 - родственнее некуда :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 13:46
а у S200 какой разъем?
USB-Mini пятиконтактный