Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А как мне с ними быть деньги то за подключение заплачены, а услуга не оказана?
проверьте настройки в своем ПК :)
а Вы случаем Скайпом или другими пиринговыми (р2р) прогами не пользуетесь? Запросто они могут ТАКОГО объема траффик генерировать, при том что Вы сами этого и не просили/не инициировали...
ну, это Вы преувеличили.
У нас после грозы 22 июНя отрубило инет на МЕСЯЦ! Провайдер - Олимпус. До них не дозвониться - либо занято, либо не берут трубку, либо нарываешься на автоответчик: "Извините, сейчас все операторы заняты, перезвоните через 10 минут".
Тем не менее дозванивались, оставили кучу заявок на ремонт. Но больше месяца инета не было! Вообще линк не шел! Тут недавно инет заработал, потом опять пропал на сутки, на этот раз не соединяло с VPN. Дозвониться на радио проще, чем до них. пришлось прогуляться до их конторки.
Короче, у них щас запарки страшные, меняется оборудование, только уж больно медленно.
Можете почитать об этом на их сайте www.olympus.ru
А деньги за подключение забрать можно как нибудь, никто не доходил до этого?
Такое очучение, что мы сидим в разных кобинедах. В томгоду у меня тоже пипец полный был... в этом я, видимо, переехала в соседний. Из-за грозы только один раз вырубалось, и то на пол-дня. Трафик не жрет,лишнего не просит. Короче, почти не жалуюсь.... правда вчера и сегодня проблемки с соединением, но все-таки я в сети. И все работает нормально. А вот хваленый олимпус у одного моего знакомого (из которого он категорически не желает выходить) уже месяц целый не дает нам нормально общаться.
Ну, вот у меня разные "кобенеды" получились через дорогу. Пока жила в одном доме, много лет не было траблов вообще. Переехали через дорогу - просто мама дорогая.
и у меня опять инета нет.
Давайте развесим рекламу по городу " КАБИНЕТ ИНЕТА НЕТ"
бесит...месяц не было..потом на 2 часа дали...и опять нету.
Прикиньте, кидаю им заявку о неисправности, а они мне вот что в ответ.
"Абонента с таким IP-адресом и номером договора не существует. Ваша заявка не будет обработана."
причем я ничего не перепутала и заново не вводила - по первой букве-цифре автозаполнение...
хз че думать
сволочи, уйду в УСИ.
я живу на химмаше, но мне не повезло с К***М
УСИ рулит, оказывается :) Надо ж, не думала, что у меня такой клевский провайдер - за 400 р в месяц ни одной траблы, вежливая техподдержка, сказка просто :D
У них шла смена адресов, а оповещение об этом по почте рассылалось
Может быть, Вы "проворонили" такую смену, и поэтому у Вас ни интернета нету, ни адреса такого????
Сходите в офис, и сетевые реквизиты уточните!..
У нас после смены адреса и договор, по-моему, заново заключался... (или я путаю? после смены адреса проживания??? в соседний дом переезжали...)
Это что..... Мне после гроз до сих пор ничего не сделали. И заявку закрыли. Оказывается за время моего простоя еще и 48 рублей натикало. И тоже ВПН соединение предусмотрено. Сижу вот, думаю хрен с ними. На ютел может подамся.
Тоже живу на химмаше ,если с инетом проблемы звоню на прямую к Дмитрию это ремонтник по нашему району,обычно все быстро восстанавливается :)
Заявки в кабинет поступают 2-х видов: обычная и красная, обычная закрывается при наличии трафика но бывают проблемы когда трафик идет а "мы ничего не видем" , красная не закрывается при наличии трафика а только мастером.